Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

첫 코성형 고민

aa111aa 2024-09-25 (수) 14:20 3 Days ago 159

코성형을 몇년째 고민하다가 지금 병원 알아보고있는데 발품뛰기전에 조언좀 구하려고 합니다.
전 개인적으로 옆모습이랑 콧대는 맘에 드는편인데 코끝이랑 복코가 심한편이라 코가 날카롭지않고 전체적으로 뭉퉁한 느낌을 주는것 같습니다.

코성형하게된다면 어떤 코성형 추천해주시는지랑 아시는 병원 추천도 해주시면 감사하겠습니다.
원하는 모양은 자연스러운게 가장중요하고 콧대는 너무높지 않지만 코끝만 살렸으면 좋겠습니다.

Comment 3
파른바다 2024-09-25 (수) 14:23 3 Days ago Address
콧대가 이뻐서 안건들이고 콧볼만 축소하는거면 비개방 코성형 알아바바!나도 비슷한 케이스라 병원 알아보고 있고 주변에서 ㄷㅌㅁ 좋다해서 상담가볼 예정!ㅎㅎ
미루엣 2024-09-25 (수) 15:02 3 Days ago Address
저는 기증늑을 사용한 성형 알아볼거 같아요
aa111aa Writer 2024-09-25 (수) 18:20 3 Days ago Address
기증늑 추천하시는 이유 물어봐두 될까요? 보통 기증늑은 부작용이 많아서 첫수술엔 권하지 않는데
Prev  Next  List