Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

같은 직선이라도

치킨무바삭 2024-09-24 (화) 11:49 5 Days ago 138
미간이랑 전체적인 얼굴 신경 안 쓰면 좀 여성스러운 코 나옴
왜 그 자려함이나 화려함 이야기해도 솔직히 난 그냥 직선으로 반듯하게
매부리만 고치고 싶은 거라 딱 그것만 원하거든
제이준이랑 루브르랑 쁠리 지앤지 이렇게 네 곳 잡아보려고 하는데
남자 코는 여자보단 리스트 덜 많은 듯

Comment 6
대중교통 2024-09-24 (화) 12:06 5 Days ago Address
ㅇㅇ 맞아…. 루브르랑 쁠리랑 느낌 비슷하고 지앤지랑 제이준 느낌 비슷한 듯
민정민민치 2024-09-24 (화) 12:22 5 Days ago Address
메부리만 고치고싶은거면 워너비 차원장님 봐바 ! 나는 차원장님한테 복코에 메부리코 수술받고 완젼 원하던 화려한코되서 대 만족중이거든 ㅎㅎ 남녀상관없이 골고루 사람 많았어서 봐도 좋을꺼같아
kim5967 2024-09-24 (화) 13:40 5 Days ago Address
ㅇㅇ 남자코는 진짜 적긴 해 ㅠㅠ 나도 그럼.. ㄴㄴ에서 하려고 가격도 괜찮았어
버터쿠키해 2024-09-24 (화) 16:40 5 Days ago Address
남자코 지앤지 제이준 많이 보잖아 뭔가 과하지않게 잡아주는 스타일이라 남자들이 많이 보는 곳들인듯
턱술수인 2024-09-24 (화) 19:06 5 Days ago Address
지앤지 제이준 괜찮은거같아 그런데 지앤지는 수술후기 보니깐 티가 안나는거같아서 고민이야
보끔 2024-09-30 (월) 00:25 10 Hours ago Address
오 리스트 참고할게
Prev  Next  List