Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

오늘 코끝 하러 가는 날이에요.(질문 有)

아키엔 2024-09-09 (월) 12:15 13 Days ago 166
항상 코끝이 스트레스였는데 고민만 하다가 상담 끝에 코 끝만 살짝 올리기로 하고 오늘 받으러 갑니다.

제발 잘 돼야 하는데 좀 떨리네요 ㅜㅜ

코 끝 라인이 살짝 떨어지고 뭉툭한 편이라 컴플렉스였는데

오늘 가서 확실하게 라인 잡으려고 하거든요. 코 끝을 날카롭게 모으는 게 좋을까요 그래도 조금은 매끄럽게 두는 게 좋을까요?

Comment 9
턱하고코만하면존잘될… 2024-09-09 (월) 12:53 13 Days ago Address
저도 코끝만하고싶은데 ㅠㅠ 어디서하시나요
더크수 2024-09-09 (월) 13:57 13 Days ago Address
아이고 저는 내일 코끝하러 가는데....매끄럽게 두는 게 좋지 않을까요?!
혼자놀기 2024-09-09 (월) 15:27 13 Days ago Address
자연스럽게 원하냐 확실히 원하냐에 따라 다를듯?
진진 2024-09-09 (월) 15:52 13 Days ago Address
자연스럽게 하고싶으면 매끄럽게 좀 두는게 좋지?
프린스J 2024-09-09 (월) 17:50 13 Days ago Address
요샌 매부리가 유향이라..ㅎㅎ
뮈우미 2024-09-10 (화) 20:27 12 Days ago Address
그냥 자연스럽게 하는게 최고같은데
우디킴 2024-09-11 (수) 01:03 12 Days ago Address
잘하셨나요 ㅜㅜ 궁금합니다 후기 궁금요

아키엔 Writer 2024-09-11 (수) 13:32 11 Days ago Address
죽겠음 ㅜ 나중에 후기 쓸게여
기망연 2024-09-21 (토) 23:56 1 Days ago Address
자연스러운게 최고라고 봅니다.
Prev  Next  List