Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

무쌍 눈 앞트임,눈교 고민중이에요 ㅠ

아픈거시로 2024-09-16 (월) 19:00 6 Days ago 313

안녕하세요 11월에 수술 예정(눈, 코) 중인 지방러 입니다

가장 큰 고민이 눈 수술을 어떻게 해야 부리부리맨 안되고
자연스럽게 할 수 있을까요?
눈 위에 지방은 많은 편인 거 같고
이걸 속쌍 이라고 해야 하나 하는 정도로 있는 거 같습니다
아무 정보도 없이 발품 팔기엔 걱정되어서 먼저 공부 후 발품 팔 예정입니다
++++
눈 이랑 코랑 동시에 수술받아도 상관없죠?
혹시 추천해 주실만한 병원 있으시면 같이 부탁드립니다

Comment 18
눈커질래 2024-09-16 (월) 19:50 6 Days ago Address
눈은 안 해도 괜찮은 거 같은데…

아픈거시로 Writer 2024-09-16 (월) 23:12 6 Days ago Address
말씀이라도 감사합니다...ㅎㅎ :)
마리dk 2024-09-16 (월) 22:41 6 Days ago Address
하면 훨 나을 거 같긴한데 동시에 받아도 괜춘하고 병원은 발품팔아보는게 젤 나은..  그리고 요즘은 눈 부리부리하게 하는 사람이 없다보니 그렇게 될 걱정은 안하셔도 되용 의사 쌤한테 확실히 그 부분 이야기하심됨

아픈거시로 Writer 2024-09-16 (월) 23:11 6 Days ago Address
감사합니다!!
그로스해커 2024-09-17 (화) 00:58 5 Days ago Address
눈 자연스러운쪽으로 수술하는곳으로 알아보면 티안나게 잘될거 같아요

눈은 서강준 남주혁 사진 가지고 가시면 무쌍에 가까운 눈으로 원하시는대로 해주실거에요

요즘은 부리부리하게 눈성형하는곳 거의 없어요

아픈거시로 Writer 2024-09-17 (화) 13:04 5 Days ago Address
오! 감사합니다 ˘͈ᵕ˘͈
vmz007 2024-09-17 (화) 06:35 5 Days ago Address
한눈인줄 알았네요

아픈거시로 Writer 2024-09-17 (화) 13:05 5 Days ago Address
말씀이라도 감사해용
ehyeon2 2024-09-17 (화) 11:33 5 Days ago Address
저도 이제 막 알아보는데 ㄷㄹ이랑 ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ 나녀왔고 ㅍㄴㅅ ㅈㅇㅈ ㄱㄱ 가보려고해요

아픈거시로 Writer 2024-09-17 (화) 13:06 5 Days ago Address
오 정보 감사합니다

아가가디 2024-09-18 (수) 07:58 4 Days ago Address
자음 병원 정보좀 부탁드릴게요 ! ㅜㅜ
택송 2024-09-17 (화) 17:27 5 Days ago Address
둘다 필요없을거같은데

아픈거시로 Writer 2024-09-18 (수) 22:50 4 Days ago Address
아니에용 ㅠㅠ ㅎㅎ.. 감사합니다!
카를레스푸욜 2024-09-18 (수) 19:32 4 Days ago Address
눈 예쁘신데요 이미
저도 윤곽 코 눈 생각 중인데 한번에 끝내고 싶어요 ㅠㅠ

아픈거시로 Writer 2024-09-18 (수) 22:51 4 Days ago Address
좋은병원 찾아서 1트에 성공해보아요 ㅠㅠ 파이팅!!
왜하세요 2024-09-20 (금) 20:57 2 Days ago Address
코는 가려져있어서 모르겠는데 진심 눈 잘생겼는데.. 윤균상 느낌남 물론 성형은 자기만족이지만요
키위민 2024-09-21 (토) 10:17 1 Days ago Address
오우..  본판이 잘 생기셔서 무난하게 하셔도 괜찮을듯 싶어요
Jacktold 2024-09-22 (일) 02:51 20 Hours ago Address
이미 눈은 안하셔도 되겠는데요…
Prev  Next  List