Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

추가 리스트 이정도면 되나?

금빛바다 2024-09-13 (금) 13:36 16 Days ago 300
큰병원 개인병원 가릴거없이 보려고 나도 그냥 ㅠ
ㅋㅂㅈ ㄴㄴ ㅇㅇㅂ는 내가 처음 보던 곳이고 추천들해줘서 ㅈㅇㅈ ㅊㅇ ㄷㅇ ㄷㄷㅇ ㅃㄹ 이렇게까지 추려두긴 했는데 너무 많지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 원장님도 못 추림ㅋㅋ 그냥 후기만 보고 괜찮다 싶으면 리스트에 넣어두는 중인데 아 병원 어떻게 골라야함?
Written by
App

Comment 10
뚭딩 2024-09-13 (금) 14:54 16 Days ago Address
와 진짜 많이 간다 원장님 보고 병원 골라야지 ......
수와리 2024-09-13 (금) 15:41 16 Days ago Address
ㅇㅇ비, 디데ㅇ, 제ㅇㅈ 남자코로 많이 가는 곳들이잖아 디데ㅇ는 개인병원이니깐 다른 병원들만 실력좋은 원장님으로 잘 알아보고 정하면 될듯 ~
dovob 2024-09-13 (금) 16:00 16 Days ago Address
8곳? 은 너무 많다
수술마니아 2024-09-13 (금) 16:44 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
toy 2024-09-13 (금) 17:06 16 Days ago Address
병원 많다ㅋㅋ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㄷㅇ 많이 들어본듯
기유몽 2024-09-14 (토) 20:18 15 Days ago Address
좋은데
빅터윤 2024-09-14 (토) 22:00 15 Days ago Address
유명한곳 많네요
2024-09-17 (화) 14:42 12 Days ago Address
어우 야 많다.... ㅋㅂㅈ ㄴㄴ ㅇㅇㅂ는 확고정이면 ㅈㅇㅈ부터 ㅃㄹ까지 원장 / 미감 보고 가리셈
후기 2024-09-19 (목) 17:44 10 Days ago Address
후기보면서 천천히 골라봐바..ㅋㅋㅋ 힘들어도 그게 답이야 ㅈㅇㅈ부터 ㅃㄹ까지 추천은 잘받았네
카를레스푸욜 2024-09-20 (금) 13:12 9 Days ago Address
근데 죄다 여기좋다 저기좋다 해서 나도 리스트를 못 추리겠다. 다 추려지면 상담 후기도 올려줘
Prev  Next  List