Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

하 눈성형 고민이네요

알로에조아 2024-09-07 (토) 11:12 1 Months ago 213
거의 10군데 이상 발품 팔았고 확 느낌오는데는 없는데 의사분들이 다들 하는걸 추천하셔서 해야할거 같은데… 거의다 절개 눈매교정 속쌍 앞트임 추천하는데 그냥 적당한데서 해볼까요 아님 발품 더 팔아볼까요..고민되네요
Written by
App

Comment 7
좐시나 2024-09-07 (토) 14:48 1 Months ago Address
발품을 많이팔아도 해깔릴수있다던데 어디어디갔어? 나는 4곳만가볼까하거든

알로에조아 Writer 2024-09-08 (일) 22:18 1 Months ago Address
저 대충 생각나는게 초성으로 적자면 ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅈ, ㅁㅊㅍ, ㅈㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅅㅅ 이네여ㅠ
눈팅장인 2024-09-07 (토) 16:28 1 Months ago Address
나도 어디 가봤는지 알려줄 수 있어?? 상담 가보려는데 너무 고민된다 ㅠ

알로에조아 Writer 2024-09-08 (일) 22:18 1 Months ago Address
저 대충 생각나는게 초성으로 적자면 ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅈ, ㅁㅊㅍ, ㅈㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅅㅅ 이네여ㅠ
쟈니쟈니02 2024-09-08 (일) 21:57 1 Months ago Address
저도 눈성형 고민중인데.. 첨이라 더 고민이네요 ㅠㅠ

알로에조아 Writer 2024-09-08 (일) 22:19 1 Months ago Address
한 5군데 정돈 발품 팔아보세요
ggray 2024-09-09 (월) 07:12 1 Months ago Address
기왕이면 덜 붐비는 곳이 더 라인 정성껏 잡아줘서 좋을 수 있다던데 개인적으로 끌리는 곳은 있었어?
Prev  Next  List