Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

얼굴형 +얼굴크기 고민

비행 2024-09-05 (목) 01:33 27 Days ago 365

얼굴이 머리 짧으면 길어보이면서 넓적해보이고
길면 똥글똥글하고 넓적해보입니다.
아래턱 끝도 뽈록하게 튀어나와 있구요.
학생때 치아교정하면서 이런식으로 약간 길어보이는듯하게 바뀐것 같은데

어떤거 하면 도움이좀 될까요?

Comment 8
눈팅장인 2024-09-05 (목) 08:53 27 Days ago Address
얼굴형 바꾸려면 윤곽 밖에 없는데, 뼈를 깎는 수술은 평생 관리해야되니 일단 다이어트 같은 거 먼저 해보면서 성형은 최후의 수단으로 추천드립니다

비행 Writer 2024-09-05 (목) 09:47 27 Days ago Address
오히려 약간 마른편인데 얼굴은 저렇네요.
체지방 17퍼 입니다.
슭호 2024-09-05 (목) 11:52 27 Days ago Address
병원가서 상담받아보시면 정확한 답변 나오겠지만 제 생각에는 얼굴 원래 크기자체를 줄이는건 불가능하고, 심부볼쪽 지흡하시거나 얼굴 전체 지흡하거나,, 실로묶는거 정도 하시면 어떨지 예상해봅니다
강부장 2024-09-05 (목) 16:59 26 Days ago Address
혹시 턱보톡스는 맞으세요?

전 주기적으로 맞거든요

턱보톡스만 꾸준히 맞으셔도 더 좋아지실것같은데요

비행 Writer 2024-09-08 (일) 12:32 24 Days ago Address
아뇨 보톡스는 맞아본적 없습니다.
효과 좋을만한 얼굴인가요?
제이1010 2024-09-08 (일) 11:58 24 Days ago Address
뼈깎는 수술은 반대, 경락이나 보톡스 정도가 좋을거 같아요

비행 Writer 2024-09-08 (일) 12:30 24 Days ago Address
보톡스 효과 있을 얼굴인가요?
ggray 2024-09-09 (월) 07:16 23 Days ago Address
턱 침샘보톡스 맞아보면 생각보다 효과 좋더라구요 한번 상담 받아보시면 좋을듯
Prev  Next  List