Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

저는 어디 성형하면 될까요?? 짝눈에 얼굴이 긴데

앙로로롫 2024-09-05 (목) 05:53 14 Days ago 350

눈이나 코,턱쪽하면 인상이 달라질까요?? 얼굴이 긴데
뭘 어딜 바꿔야될지 모르겠네요
눈 맨날 크게뜨면 이마에 주름져서 안검하수 있는거 같고
턱도 쫌 긴거 같은데 추천좀 부탁드립니다.
아이폰 기본카메라로 찍은 사진들인데
조언좀 부탁드립니다
Written by
App

Comment 15
달러몬 2024-09-05 (목) 05:57 14 Days ago Address
이마 작으시고 얼굴형도 괜찮아 보이시는데 눈이랑 코 우선 하시고 생각해보시는게 좋을거 같아요.
근데 눈말 하셔도 많이 만족 하실듯 합니다

앙로로롫 Writer 2024-09-05 (목) 10:12 14 Days ago Address
눈매교정을 하면 될까요??
눈팅장인 2024-09-05 (목) 08:51 14 Days ago Address
눈만 하셔도 될 듯요
경자씨 2024-09-05 (목) 10:55 14 Days ago Address
얼굴 긴 거는 해결하기 어려움ㅜ 양악하지 않는 이상
슭호 2024-09-05 (목) 11:50 14 Days ago Address
얼굴 긴거는 진짜 대수술이고 비용이나 위험감수도 크다생각함, 눈도 얼굴형도 턱선도 다 괜찮으신듯한데, 코 라인도 이쁘긴해요 근데 매부리랑 콧볼축소하시면 좋을거같습니다.. 하시고나서 콧볼 한번 보셔야할듯해요.

앙로로롫 Writer 2024-09-05 (목) 11:53 14 Days ago Address
오호..저 제가 매부리코인줄은 몰랐는데
매부리코 인가용??

슭호 2024-09-05 (목) 11:54 14 Days ago Address
약간 그 복코라고 해야하나.. 그런거같아요

매부리콩콩 2024-09-06 (금) 19:16 12 Days ago Address
매부리는 절대 아니죠
Uu11992 2024-09-06 (금) 02:21 13 Days ago Address
눈 코 정도만해도 인상 엄청 바뀌실거같아요 충분히 바탕이 나쁘지않으신듯!
unwowxx 2024-09-06 (금) 04:02 13 Days ago Address
코만 해도 인상은 좋아질 것 같아
익명 2024-09-06 (금) 14:00 13 Days ago Address
메부리 없어요 그냥 복코인 거지 그리고 코 예쁘고 얼굴 라인은 건드릴 부분 없어요
코제발유유 2024-09-06 (금) 18:47 12 Days ago Address
코끝이 뭉뜩해서 복코처럼 보이는거같아
코끝 먼저하고 눈하는게 좋을듯
알로에조아 2024-09-07 (토) 11:18 12 Days ago Address
코만해도 될거 같은디요?
hijds 2024-09-07 (토) 14:16 12 Days ago Address
머리 바꿔서 눈 옆 부분 가리면 더 어울릴 것 같아요
수술마니아 2024-09-09 (월) 00:33 10 Days ago Address
눈하고 코만.. 조금 더 욕심내면 턱끝축소까지,,,끝
Prev  Next  List