Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

제 눈은 답이 없을까요?

계란말이 2024-08-20 (화) 23:23 23 Days ago 383

함몰눈, 두꺼운 피부, 좁은 미간, 트임 안됨, 가로로 짧음 다 가지고 있는데 속쌍에 길고 또렷한 눈이 너무 가지고 싶습니다. 조만간 상담을 가긴 할건데 관련된 지식을 배울 때 마다 제 눈은 답이 없는 것 같아 너무 비참해집니다..
저랑 비슷한 눈은 하나 마나 라던데 잘 된 케이스가 있을까요?
Written by
App

Comment 10
궁금하마 2024-08-20 (화) 23:46 23 Days ago Address
충분히 답 있을거 같은데요? 자신감을 가져요!

계란말이 Writer 2024-08-20 (화) 23:49 23 Days ago Address
예쁜말 고마워요 성공해서 올게요!
sinken 2024-08-21 (수) 22:33 22 Days ago Address
이민기랑 소지섭처럼 앞트임살짝하고
속쌍수술에

옆광대줄여서 얼굴자체를 작게하면 눈 비율이맞은ㅅ거같아요!

계란말이 Writer 2024-08-21 (수) 22:42 22 Days ago Address
아무래도 옆광대가 신경쓰이긴 하더라구요.. 옆광대 줄이려면 뼈를 깎는거 말곤 방법이 없겠죠?

sinken 2024-08-21 (수) 22:45 22 Days ago Address
살먼저빼보면좋죠저도 65일때 여자보다얼굴작았는데120되니까 얼굴두배에 옆광대에서 살붙어서ㅡ.ㅡ 다이어트후 성형해야한다생각해서 그때 보고 해보심이

sinken 2024-08-21 (수) 22:46 22 Days ago Address
님 눈먼가 이쁘긴해요 깊은느낌 앞트 진짜 답답한 부분만 조금내고 옆얼굴없애기 ㄱㄱ

아령하세요 Writer 2024-08-21 (수) 23:20 22 Days ago Address
조언 감사합니다! 살은 거의 없는편이여서 윤곽도 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
징징장장 2024-08-22 (목) 10:49 21 Days ago Address
엥 왜 답이없어요 님보다 훨씬 심한 눈도 완전 개선되는 케이스 봤음. 그리고 남자는 함몰눈도 괜찮은거같던데?? 눈이 꼭 왕눈이가 될 필요는 없으니까. 트임 과하지 않게 하고 쌍커풀, 눈매교정 식으로 하면 잘될거같음. 일단 상담을 꼭 여러군데 받아봐
안나라로고수 2024-08-23 (금) 03:38 20 Days ago Address
피부는 남자들 다 두꺼움
겸이겨미 2024-08-31 (토) 17:46 12 Days ago Address
지금도 속쌍같은데 ..?
Prev  Next  List