Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

매부리코 성형 군대 갔다와서 하는 게 나으려나

iann 2024-08-19 (월) 18:14 24 Days ago 244
매부리코 무보형물로 성형할 건데 군대 갔다와서 하는 게 나으려나 원래는 올해 겨울방학에 성형하고 군대는 빠르면 내후년 초에 가려고 했는데 혹시나 군대에서 축구나 훈련할 때 방해될까봐 고민된다.. 군대 가기 전에 코성형하고 간 사람 있으면 어땠는지 알려주라
Written by
App

Comment 10
92292 2024-08-19 (월) 18:25 24 Days ago Address
방독면 9초 안에 써야되는걸로 기억하는데 코 신경쓰는순간 늦어
응응 2024-08-19 (월) 23:41 24 Days ago Address
걍 군대 갔다와서 해
리얼즘 2024-08-20 (화) 02:17 23 Days ago Address
군대에서 축구차다 맞으면 선임에게 화도 못내고 끙끙... 상상만해도 끔찍하다

익명 2024-08-20 (화) 10:40 23 Days ago Address
나 군대에 있을 때 후임이 코 성형한 애 였는데 축구하다 선임한테 공 맞아서 코가 무너졌었는데 요즘은 성형 재수술비랑 이것 저것 다 받더라…물론 선임이 잘못했으니깐 선임한테 청구 다하더라
랍답 2024-08-20 (화) 14:58 23 Days ago Address
군대 갔다와서 하는게 좋을거 같아 괜히 안에 있다가 뭐 경과보러 가기도 뭐하고 하니.. 자유인의 몸이 되었을때 해
마로니에공원 2024-08-20 (화) 15:22 23 Days ago Address
군대 갔다와서 하는게 좋을듯 나도 전역하자마자 함
딸기복코 2024-08-21 (수) 14:20 22 Days ago Address
라식만 해도 훈련 못받는것들 생기는데
심지어 코하고 훈련받거나 일과 또는 부대 행사 같은거 하다 다치기라도 한다 생각하면 진짜 끔찍하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 당장 가야될것 같은데 지금은 안된다 그러고 있거나 타고나갈 차가 없다거나 등등 별의 별 변수가 많아 사회랑은 다르게 ㅎ
그러니 다녀와서 하는게 맞을듯 정 빨리 하고 싶으면 그냥 군대를 빨리 가버리던가
sinken 2024-08-21 (수) 22:20 22 Days ago Address
군대선임중에 코수슐하고  비염수술한다고 뻥치고 뺑끼탄놈있음ㅋㅋㅋ
깐따준이 2024-08-22 (목) 23:07 21 Days ago Address
불편해요 다녀와서 하는게 정답인듯
juicycooll… 2024-08-29 (목) 14:45 14 Days ago Address
군대 다녀와서 하는게 맞을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 비상상황생기면 큰일나니까
Prev  Next  List