Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ ㅅㅊㅎ원장어떤가요??

싱사23 2024-07-25 (목) 18:30 1 Months ago 221
남자 눈 유명한 병원이라고 해서 ㅇㅇㅂ를 갔는데 원래 수술 받고자 한 날이 상담받은 원장님이 안되셔서 ㅅㅊㅎ원장님으로 바뀌었습니다.
후기를 찾아보니깐 나오는게 아예 없어서 어떤지를 모르겠네요. 어플에는 좋은글들만 있지만, 광고성 글들인 것 같은데.
눈매교정을 받으려고 예약해둔 상태입니다.

Comment 7
헌헌헌 2024-07-26 (금) 02:23 1 Months ago Address
병원보다 원장은 중요해요. 어차피 상담받은 원장이랑 못하게 되니까잘하는 다른 병원의 원장들이 꽤 있는데 좀 알아보는 게 어떨까요?

wjh126 2024-08-07 (수) 20:29 1 Months ago Address
보통 상담받은 원장이랑 하지않나요?

헌헌헌 2024-08-11 (일) 08:35 1 Months ago Address
당연하죠. 본인이 하고싶은 원장님이랑 해야 한다는 거죠.
바규 2024-07-26 (금) 10:58 1 Months ago Address
저도 ㅇㅇㅂ ㅅㅊㅎ 원장님한테 눈매교정받았는데 회복도 빠르고 자연스럽게 잘됐습니다!
kim5967 2024-07-26 (금) 19:47 1 Months ago Address
ㅇㅇㅂ 많이 보긴 했었어 후기도 많이 있더라
앞맨 2024-08-10 (토) 21:33 1 Months ago Address
사실 병원을 보기보단 원장을 봐야하긴 해..
시프님 2024-08-18 (일) 22:31 1 Months ago Address
ㅅㅊㅎ 원장님 눈전문인데 잘하시는거같아요
Prev  Next  List