Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자 코 자연스러운 병원

베르토 2024-07-26 (금) 08:00 1 Months ago 298
추천 부탁드려요
약간 콧볼이 넓고
코끝도 낮은 거 같아서
수술하려고 생각 중인데ㅠㅠ
저는 약간 인위적이거나 화려한 스타일은
별로인 거 같구요..그냥 콧모양 평범하게
안 펑퍼짐하게 보이고 싶거든요
남자 코 자연스럽게 잘 하는 병원
있으면 추천 부탁드려요

Comment 9
아삭햄치즈 2024-07-26 (금) 20:10 1 Months ago Address
나도 화려함 보다 자연스러움이랑 안전함 많이 중요하게 생각해서 찾은건데 알려줄게! ㄹㅂㅅ이비인후과, ㅋㅂㅈ의원, ㅇㅂㄹ, ㅁㅎ 여기가 좀 개인적으로 안전해 보이는 느낌? 나머지는 ㅌㅇㅅ, ㅋㅇ, ㅂㄴㄴ, ㄷㄹ, ㅈㅇㅈ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅃㄹ 정도?  이제 많이 찾아본거 같아서 상담다닐려구

베르토 Writer 2024-07-26 (금) 20:35 1 Months ago Address
저는 ㄹㅂㅅ는 원래 생각했고 ㅋㅇ도 자연스러워서 괜찮아보이고, ㅈㅇㅈ도 남자들 많이 간다해서 생각중인데
나머지는 아직 안봐서 한 번 후기 살펴봐야겟네요!!!
감사합니다!!!

저 궁금한게 하나 잇는데 혹시 상담다닐 때 가족도 같이 다니면서  같이 받을 수 있나요??

아삭햄치즈 2024-07-26 (금) 20:41 1 Months ago Address
네 같이 받을 수 있다고 들었어요. 제 동생도 예전에 쌍수 받을때 엄마랑 상담 같이 다녀서

베르토 Writer 2024-07-26 (금) 20:42 1 Months ago Address
오오 감사합니다!!
동생이랑 같이 받아보려고 하는데
같이 다녀야겟네요
오잇빠롱 2024-07-26 (금) 22:28 1 Months ago Address
ㄷㅌㅈ 추천 진짜 자연스러운데 문제는 아무도 한지 모를수도있음 나는 대만족중이야
미니언즈1 2024-07-29 (월) 17:38 1 Months ago Address
ㄴㄴ ㄷㅇㅇ ㄷㅇ ㄹㅂㄹ ㅂㄹㅋ나는 이래
러낑 2024-07-30 (화) 17:16 1 Months ago Address
ㅋㅇ 병원도 나쁘지 않아요
yy영영 2024-08-06 (화) 14:55 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
겸이겨미 2024-08-31 (토) 18:27 17 Days ago Address
나중에 너무 자연스럽나 하고 후회할구도이써
Prev  Next  List