Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

상담 혼자 가도 되겠지

비니복귀 2024-07-23 (화) 16:52 2 Months ago 235
ㄴㄴ, ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅇㅂ 이렇게 눈 코 가보게. 사진 들고 가면 좋다는데, 사진은 뭘 들고 가야 하지 아이돌이나 연예인은 내 주제를 알아서 좀 그렇고... ㅋㅋ 그냥 내 눈 코랑 비슷한 전 후 사진을 찾는게 제일 답인가 ㅠ

Comment 6
신의아들 2024-07-23 (화) 17:09 2 Months ago Address
비슷한 사람 사진 들고 가는게 가장 좋긴 하더라. ㄴㄴ부터 ㅍㄹㅇㅂ 괜찮은데??
도라에모 2024-07-24 (수) 10:48 2 Months ago Address
ㅈㅇㅈ이 제이준인가?
땅콩조아 2024-07-24 (수) 15:05 2 Months ago Address
연예인 사진 많이 들고 감 ㅋㅋㅋ 다들 그럴걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자굿 2024-07-24 (수) 17:21 2 Months ago Address
왜 연예인사진 좋은디 가져가봐ㅎㅎ ㄴㄴ ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅇㅂ 리스트 좋네 상담 잘다녀와~
젠지c 2024-07-24 (수) 17:22 2 Months ago Address
나도 연예인 사진 괜히 부끄러워서 그냥 후기 사진만 준비해갈까 생각중.. 첫수 때도 연옌 사진 안 들고갔어 ㅋㅋㅋ 난 ㄴㄴ 눈재로 가는데 나랑 비슷한 케이스 잘 된 후기 꽤 많아서 들고가려고 캡해뒀엉
넓적부리황새 2024-08-25 (일) 20:14 1 Months ago Address
원하는 기준이 있는게 중요하지, 까다롭게 상담 받고 수술 받는게 후회가 덜 남을거야!
Prev  Next  List