Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

눈이나 코 생각중인데..

강남호떡 2024-07-18 (목) 15:13 1 Months ago 218
비용은 대충 얼마나 들고 얼마나 아픈지 알려줄수 있어?ㅠㅠㅠ
너무 걱정되고 이쁘게 안나오면 어쩌나 너무 고민인데ㅠㅠ
다른분들 후기 듣고 결정하고싶은데 ㅠㅠ 알려줄 사람이 있을까요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment 11
챠라라라랏 2024-07-18 (목) 17:25 1 Months ago Address
비용은 진짜 사바산데 난 ㄴㄴ에서 코만 했거든 그래도 그렇게 막 비싸다? 의 느낌은 못 받았어

하핫하핫000 2024-08-10 (토) 09:56 1 Months ago Address
ㄴㄴ 이 어디야?
우라오스 2024-07-18 (목) 18:31 1 Months ago Address
코 상담 이곳저곳 돌아다녔는데 200~400 정도였어 늑연골이라면 이거보다 더 비쌀듯?
링긴이 2024-07-18 (목) 22:17 1 Months ago Address
코수술 이곳저곳 많이 발품 팔았는데 평균 300~500이고
비싼곳은 800~1000 하는곳도 있어
퓨엉 2024-07-18 (목) 22:54 1 Months ago Address
코 대충 300~400정도 하는거 같은데??
병원 발품 많이 해보고 가!!
유나윤이 2024-07-18 (목) 23:30 1 Months ago Address
수술하는 동안은 마취때문에 통증 안느껴지고 수술후에 코가 좀 많이 아픈가봐 ㅠㅠ
잘되야 2024-07-19 (금) 00:49 1 Months ago Address
가격은 어디가냐에 따라 천자만별인 듯~
말쏘아 2024-07-20 (토) 09:38 1 Months ago Address
웬만해선 500 언더로 하는 거 같은데 그보다 비싼 곳은 한 두 곳 있더라
곡괭이 2024-07-20 (토) 14:01 1 Months ago Address
가격은 워낙 다양해서 어렵지만 코는 진짜 하고나면 만족도 엄청남.. 추천!
quervo 2024-07-21 (일) 12:59 1 Months ago Address
나는 코 300 가까이 했어
프린스J 2024-09-09 (월) 21:18 8 Days ago Address
가격은 상담 다녀봐봥
Prev  Next  List