Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

인모드 FX 심부볼 vs 턱 보톡스

라타네 2024-06-14 (금) 14:16 3 Months ago 195
이게 턱보톡스를 맞아야하는지 인모드 FX 심부볼을 맞아야하는지 각이 안 서 는데

턱 보톡스를 턱 라인 뼈에다가 놓는건 아니지않나요? 위에 놓는데 FX 인모드 심부볼 위치랑 겹치지않나요? 차이를 모르겠어요

둘다 맞아보신 횐님들중에 어떤걸 추천하시나요?

Comment 5
hotin**** 2024-06-14 (금) 17:11 3 Months ago Address
어금니 꽉 깨물었을대 튀어나오는 근육이 많으면 턱 보톡스 맞으시고 살을 빼도 입옆 살이 젖살처럼 안빠지면 심부볼지방제거를 하는것이 가장 확실한 방법이고 그 다음에 인모드FX를 관리차원으로 하는게 좋다 생각함. 본인은 3개다 해봄.

라타네 Writer 2024-06-17 (월) 09:44 3 Months ago Address
첫방문으로 9900원 심부볼 맞았습니다!
검색해보니 한달에 3번정도는 맞아야 효과가 그래도 반년~1년정도 간다는데 어떻게생각하시나요?
그리고 제가 저번주 금요일에맞았는데 일주일 텀으로 맞으면 괜찮을까요?
다른병원 첫방문이벤트 하는곳으로 또 갈려고합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 04:58 3 Months ago Address
저도 저 위에 말씀하시는것처럼 3개다 해봤는데 의미 없음 그냥 치과가셈

라타네 Writer 2024-06-17 (월) 09:42 3 Months ago Address
치과는 왜요?? 잘 몰라서요 ㅠㅠㅠㅠ

앵쓰 2024-07-04 (목) 07:18 2 Months ago Address
교정말씀이세요?
Prev  Next  List