Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코 평가좀 부탁드려요

메마마이 2024-06-13 (목) 20:39 19 Days ago 372

코 고민중인데… 뭔가 끝쪽 모양이 복코같기도 하고 콧대가 너무 낮은것 같기도 하고…… 모양 자체가 둥글둥글하고 커서 요즘 고민이 많아요.
어떻게해야할까요 차라리 그냥 필러만 맞는게 효과 더 좋을까요 너무 고민되네요

Comment 18
배추겉절이 2024-06-13 (목) 22:20 19 Days ago Address
기왕 하실거면 필러 없이 바로 하시는게 낫지 않을까여

마먀9928 Writer 2024-06-14 (금) 19:20 18 Days ago Address
코는 리스크가 많이 걱정돼서요 ㅠ
유쾅 2024-06-13 (목) 23:33 19 Days ago Address
코끝세우면 날렵하니 괜찮으실듯 한데..

마먀9928 Writer 2024-06-14 (금) 19:18 18 Days ago Address
지금 코끝이 낮나요..? 오히려 콧대가 더 문제인거 같은데 갠적으론 ㅠㅠ
뜨라님 2024-06-14 (금) 10:24 18 Days ago Address
너무 높지 않게 자연스럽게 코끝이랑 같이 하면 괜찮겠다
키로얄 2024-06-14 (금) 14:29 18 Days ago Address
지금도 자연스럽고 이쁘다고 봅니다만 코끝 조금만 올리면 더 잘생길지도...
모찌구찌 2024-06-14 (금) 15:26 18 Days ago Address
콧대 자체는 그렇게 낮아보이진 않아서 코끝만 세우면 나두 괜찮다고 생각 !! 난 비너스코 했는데 이거 하고 코끝 교정 잘되긴했어 수술 시술 잘 고민해보고 해!

마먀9928 Writer 2024-06-14 (금) 19:21 18 Days ago Address
시술로도 코가 세워지나요,,? 혹시 콧볼은 어떤가요 입이 작아서 ㅠㅠ
hotin**** 2024-06-14 (금) 17:13 18 Days ago Address
콧대도 해야 이쁠 것 같은데 정면에서 봤을때 콧대쪽이 꺼져서 그늘지고 옆에서 봤을때도 너무 눌린 형태라 콧대 코끝 같이 해야 이쁠듯 필러는 별로고 잘 알아보고 수술하는게 더 나음

마먀9928 Writer 2024-06-14 (금) 18:05 18 Days ago Address
필러는 왜별론가요??
UJS523 2024-06-14 (금) 20:13 18 Days ago Address
안해도 되는 코인데 굳이?
동진문 2024-06-14 (금) 22:21 18 Days ago Address
코끝은 교정만 하고 매부리를 다듬는 게 이쁘실듯
보듬이 2024-06-15 (토) 15:49 17 Days ago Address
매부리 + 실리콘 추천 필러는 한 번 맞으면 계속 맞게 되고 점점 아바타코처럼 늘어나요 나중에는 기괴해지는데 스스로 매일 얼굴을 마주하다보니까 인식도 못하고 점점 신체이형까지 번지게 되는듯 필러는 추천 XXX
현상 2024-06-15 (토) 21:01 17 Days ago Address
굳이 싶기는 한데 한다면 매부리랑 코끝, 손 안 댈 거면 필러도 비추
잘살아보쉐 2024-06-16 (일) 11:13 16 Days ago Address
일단 지금 코가 못나거나 그러지 않고 괜찮아요 갠적으로 남자코는 인위적인 느낌나면 정말 별로라 생각해서 ..
Waddle 2024-06-16 (일) 21:52 16 Days ago Address
코모양이 저랑 거의 똑같네요..
찰또기땅 2024-06-17 (월) 11:00 15 Days ago Address
콧볼은 잘모르겠고 할거면 매부리랑 긴코하면될듯 내 이전코랑 비슷한데ㅋㅋ 나도 저래서 프라이빗에서 수술함
안넝하세여 2024-06-27 (목) 21:53 5 Days ago Address
이건 안해도 되는데
Prev  Next  List