Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

눈 성형 어떻게 해야할까요...?

2024-06-09 (일) 01:22 3 Months ago 613

제가 평소에 기분이 안좋아 보인다거나 인상이 안좋아보인다는 말을 많이 들어서 수술을 결심했습니다.

제가 되고 싶은 눈은 아래 사진처럼 선한 눈이 되고 싶어요..

쌍꺼풀만 비절개로 하기로 예약을 잡았습니다.

아래 사진처럼 될 수 있을까요..??
Written by
App

Comment 14
오하요아리마셍 2024-06-09 (일) 01:33 3 Months ago Address
저도 고수는 아니지만 수술경험자로서
눈두덩이에 살이 좀 있으신 편 같아요.
얇을수록 자연스러운거 같더라구요.

사슴눈망울눈 Writer 2024-06-09 (일) 01:38 3 Months ago Address
네 맞아요.. 어떻게하면 비슷한 느낌으로 될 수 있을까요?

오하요아리마셍 2024-06-09 (일) 17:28 3 Months ago Address
지방제거 얘기하실거에요.
저는 붓기인줄 알았는데 그냥 두꺼운거더라고요.
속쌍이라 그나마 괜찮은데 라인 크게 잡으실거면
더 티가 날수있으니 고려해보세요!
일화 2024-06-09 (일) 06:53 3 Months ago Address
눈 가로로 길쭉하고 예쁘셔서 눈매교정만 하셔도 훨씬 나아지실 것 같은데요?
ubsbji 2024-06-09 (일) 10:27 3 Months ago Address
눈매교정 하면 효과 보실거 같네요
봄구스 2024-06-09 (일) 13:24 3 Months ago Address
아래도 막혀있어서 뒤밑트임..? 같이 하라할거같은데
나루호도류 2024-06-09 (일) 15:17 3 Months ago Address
앞뒤트임이랑 눈매교정 고려하고 있다고 병원에 말씀드리면 될거같은디요?
키키코모 2024-06-09 (일) 22:56 3 Months ago Address
저도 잘몰라서 여기모르고있을때라 일단 잘해준다는 병원 방문에서 상담 먼저받으면 선택지여러가지 보야주새요 !! 비포에프터 사진으로
나팔나팔 2024-06-10 (월) 10:42 3 Months ago Address
가로 눈이 길으셔서 하시면 더 화려하게 잘 나오실거같아요
nsm0501 2024-06-11 (화) 01:21 3 Months ago Address
효과 있을거 같아요 좀 화려하게 요청하시면 좋을거 같아요
동주주 2024-06-11 (화) 15:29 2 Months ago Address
화려하게 요청하면 라인을 높게잡나요??
익명 2024-06-16 (일) 06:13 2 Months ago Address
내지인도 눈두덩이 덮고잇는데 나이먹을수록 점점 더 내려오던데
상담받아보시는거 추천
멍멍이지배자 2024-06-18 (화) 02:02 2 Months ago Address
잘될 눈 같아요....
Romaine 2024-06-28 (금) 19:37 2 Months ago Address
밑에사진처럼 될려면 이마거상 하셔야 할듯합니다.
피부가 두꺼워서 그냥 쌍수랑 눈교 하시면 결국에는 눈썹 쳐져서 다시 덮힙니다.
Prev  Next  List