Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

눈 졸려보인다는데 눈매교정하면 괜찮을까요??

또뇨 2024-05-24 (금) 16:42 4 Months ago 369

사람들이 항상 졸려보인다고 이야기해서 눈매교정 생각하고 있어요!

눈 사진 첨부 드립니다. 눈매교정하면 좀 괜찮아질 눈인지는 머르겠어서 글 올려요!

솔직히 근데 눈매교정이라는게 상술인 거 아닌가요 사실상 쌍커풀 수술을 돌려서 이야기 하는 것 같기도 하고 차이점을 모르겠네요!

Comment 6
뭔말알 2024-05-24 (금) 17:14 4 Months ago Address
살 좀 빼보고 결정하는 것도 나쁘지 않은데 효과는 있겠네요. 기능수술이 아닌 이상은 본인 만족이죠. 누군가가 하라고 해서 하는건 좀 많이 아닌 것 같아요.
Yddjii 2024-05-24 (금) 22:07 4 Months ago Address
눈뜨는힘이 약해서 눈이좀 처져보이는게 있어서 눈매교정 하면 좋을듯해요 단순히 그냥 쌍수만하면 찝는거고.. 눈뜨는힘이 약하면 눈매교정도 들어가는게 맞아요
가자고22 2024-05-25 (토) 13:47 4 Months ago Address
상담한번받아보시는것도 좋아여!
호두남 2024-05-26 (일) 08:14 4 Months ago Address
눈매교정쪽이 맞는거같네요 상담받아보시길
Nandiw 2024-05-31 (금) 14:32 4 Months ago Address
상담 받아봐!
아니어니어노 2024-08-07 (수) 00:47 1 Months ago Address
어디서 상담받으셨어요?
Prev  Next  List