Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[Hair Transplant]

모발이식 부작용 있나요

이미례 2024-05-23 (목) 14:53 1 Months ago 136
현재 쌍수에 모발이식까지 하려구 하는데 부작용에대해
찾고있어요 일반적인 부작용 사례가 있을까요 뭐.. 다시 빠진다던지
염증이라던지요 견적받으려다 부작용있을까봐 알아보고있는 단계에요
이제 탈모약도 지겹네요 ㅠ

Comment 10
포로리 2024-05-23 (목) 15:39 1 Months ago Address
부작용이야 모든수술이 다 있고 꼭 다 찾아보고 상담도 여러군데에서 받아봐. 아마도 제일 체감되는건 이상한디자인 (엠자이식이면) 이랑 밀도부족이 아닐까?

이미례 Writer 2024-05-23 (목) 15:40 1 Months ago Address
밀도부족이 어떤거죠? 빽빽함 말씀이죠??
럭키코코 2024-05-23 (목) 16:20 1 Months ago Address
밀도 부족이 생각보다 스트레스예요.. 이마라인은 내려왔는데 밀도가 부족하면 탈모온거 같이 속이 보여서 오히려 이마를 깔 수 가 없습니다.. ㅠㅠ
물로 전보다는 나아졌다 라고 생각한다면 괜찮은거죠 머...ㅠ

이미례 Writer 2024-05-23 (목) 18:05 1 Months ago Address
아 이런 재수술은 가능한가요?

럭키코코 2024-05-24 (금) 13:12 1 Months ago Address
할수는 있죠 생착이 잘되는게 중요한거 같아요
냥냥냥이이 2024-05-23 (목) 17:48 1 Months ago Address
정말 다시 빠지는 경우도 있나요?
이요르딩 2024-05-23 (목) 19:07 1 Months ago Address
저두 모발이식 관련 내용 찾아보는중이요ㅠㅠㅠ
이자아리 2024-05-27 (월) 17:03 1 Months ago Address
저같은 경우 수술 받은 부분이 가을겨울에 미친듯이 가려웠었어요. 한 2년 그랬는데 지금 4년째인데 지금은 그런 현상이 거의 사라졌습니다. 전 생착이 잘 돼서 거의 심은대로 다 났는데 그래도 원래 머리랑 비교하면 밀도가 조금 부족하긴해요. 전 모발이식 추천해요. 미용실가도 미용실에서 수술한지도 몰라요 ㅎㅎ  그리고 탈모약은 수술해도 무조건 평생 먹어야해요.....
남현고구마 2024-05-28 (화) 21:44 1 Months ago Address
유튜브에 쳐보시면 부작용 후기 많이 나와요 ㅠㅠ
사에바료 2024-06-19 (수) 11:04 26 Days ago Address
저도 모발이식 준비중인데 진짜 고민이네요 후기는 잘된것만 올라오는거다보니 ㅠ
Prev  Next  List