Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

눈썹뼈 돌출..

간지눈썹 2024-05-16 (목) 13:23 3 Months ago 257
눈썹뼈가 눈에 띄게 튀어나온게 컴플렉스입니다
이런 경우 어떤 수술로 개선이 가능할까요??
눈썹뼈를 깎는 수술이 있는지도 궁금하고(그렇지만 뼈 깎는건 웬만하면 안하고 싶습니다)
이마에 필러같은걸 넣으면 상대적으로 튀어나온게 덜 해보여서 해결할 수 있을까요..
Written by
App

Comment 5
올루라고 2024-05-17 (금) 09:49 3 Months ago Address
필러로 가능함 나도 그렇긴한데 많이 심해? 난 신경 잘 안쓰이긴하던데
고졸사토루 2024-05-17 (금) 18:59 3 Months ago Address
그냥 살거나 헤어스타일로 보완을

간지눈썹 Writer 2024-05-17 (금) 21:49 3 Months ago Address
확실히 군대와서 머리가 짧아지니 더 눈에 띄는거 같긴 하네요.. 전역하고 머리로 커버해보는걸로
킷피스토 2024-05-19 (일) 16:39 3 Months ago Address
저도 돌출형인데 저는 눈썹뼈를 건드리기보단 눈썹 이쁘게 만들고 코를 높여서 보완해볼 생각이에요
라이즈원빈 2024-05-19 (일) 18:01 3 Months ago Address
눈썹뼈 깎는 수술 있어요! 눈썹뼈절삭 <--이렇게 검색해보세요!!
물론 흔한수술은 아녀서 잘 알아보고 하세요...위에처럼 필러로 보완하는걸 1차적으로 추천!
Prev  Next  List