Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

코성형 후 흡연

턴스타일 2024-02-11 (일) 19:56 7 Months ago 548
흡연자 분들 코 수술하고 얼마만에 담배 피셨나요?
애연가였어서 고작 4일 참았다고 벌써 힘드네요..ㅋㅋㅋ
병원에서는 최소 한달 참으라고는 하는데 그정도 참을 끈기면 금연도 할수 있을거 같기도 하고..
그래도 2주 이상은 참는게 맞겠죠?

Comment 12
tjrygur 2024-02-11 (일) 20:31 7 Months ago Address
저 수술하고 11일만에 술마시긴함...

턴스타일 Writer 2024-02-11 (일) 20:34 7 Months ago Address
주변에도 한 10일 뒤부터는 음주흡연 하긴 하던데..
그래도 최소2주까지는 참아봐야겠네요
iohC 2024-02-11 (일) 21:50 7 Months ago Address
나 한달째에 딱 담배 핌... 근데 혹시 몰라서 걍 겉담으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 담배 슬슬 줄여가려고... 코수술은 10년 20년 후에도 담배때문에 부작용 생기는거라길래..
본아인 2024-02-12 (월) 04:11 7 Months ago Address
그래도 2주는 참아야됨
으꾸리 2024-02-12 (월) 06:08 7 Months ago Address
14일 뒤 그니까 2주 후부터 다시 폈는데 문제 없었음
아몰룽 2024-02-13 (화) 10:27 7 Months ago Address
4~5일인가 참다가 그냥 핀듯 어차피 잘못될 확률이 수치상 높아지는거고 거기에 속하면 난 재수없는놈이라 생각해서... 근데 연초는 가래낄거 2500프로니까 전담핌
래포드 2024-02-13 (화) 16:37 7 Months ago Address
2주 참고 이 기회에 끊어봐용!
준탱 2024-02-16 (금) 16:58 6 Months ago Address
4일 참았으면 끊을 수 있음... 최소 10일정도는 참는게 좋음
턴스타일 Writer 2024-02-16 (금) 20:38 6 Months ago Address
다들 감사합니다 오늘 9일차인데요
집에 있을땐 괜찮은데 밖에 나오니까 자꾸 생각나네요..
참은김에 3주까지는..참아보려고 합니다
술은 한달까지 참을예정이고요
홍찬영 2024-02-18 (일) 13:51 6 Months ago Address
최대한 오래 참을수록 좋다곤 하는데 대부분 병원이 한달정도 금연 금주 하라고 권하긴 해
도리팽 2024-02-23 (금) 02:43 6 Months ago Address
오래참을수록 좋음
건성건성 2024-03-03 (일) 00:56 6 Months ago Address
참자 잘생겨질라면
Prev  Next  List