Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

예약금 환불 언제까지 해주나요

강남사랑 2023-10-13 (금) 18:28 11 Months ago 393
제이준에 예약금 걸었는데 환불요구했습니다. 언제까지 가능할까요 환불이요 안해주면 소비자보호원에 요구하면 되나요? 괜히 제이준에 걸었네요 ㅜㅜ 에이비 오늘 갔는데 엄청 친절하고 값도 쌌습니다. 에이비로 저는 오늘 결정했습니다.  다들 좋은 곳 가셔서 수술하시기 바래요

Comment 9
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:01 11 Months ago Address
실장이 준 용지에 적혀 있습니다 제이준 후기 보니까 좋더군요.. 참고로 저는 제이준 아니라 다른 곳에서 하기로 결정되었는 데 그게 제가 아무것도 모르고 결정한 거라서 지금 걱정이에요.. ㅠ
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:02 11 Months ago Address
혹시 제이준, 에이비 가격 얼마인지 알수 있을까요? 저는 다른 곳에서 코성형을 300만원에 하기로 하였고 기능코도 300만원해서 토탈 600만원 결제 하였습니다
힝규 2023-10-14 (토) 13:58 11 Months ago Address
보통 일주일정도 소요되고 아니면 신고하는 게 좋을 듯
까이여 2023-10-15 (일) 17:15 11 Months ago Address
수술 1주일 전까진 해주는 거 같더라고요!
깜숙 2023-10-21 (토) 12:30 11 Months ago Address
보통은 일주일전까지 해줘요!!
헹구리 2023-10-24 (화) 02:25 11 Months ago Address
수술 일주일 전까지
torions 2023-11-09 (목) 07:04 10 Months ago Address
싸다고 막하면 백퍼 후회합니다 신중하게 후기 다보고 해야함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덩규니 2023-12-07 (목) 13:30 9 Months ago Address
보통 일주일요
나로말할거같으면 2024-01-07 (일) 21:41 8 Months ago Address
에이비 견적 얼마 였나요? 내일 상담 가는데 제이준은 180이었거든요
Prev  Next  List