Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자 자연스러운 코 병원 좀 알려주세요

햇님달님별님 2023-09-14 (목) 11:22 1 Years ago 441
안녕하세요 현재 코 수술 고민중인 남자입니다

저는 코 수술을 하게 된다면 죽어도 자연스럽게하고 싶고 자려도 싫고 화려는 더더욱 선호하지 않습니다

하더라도 무보형물로 하고 싶은데 추천해주실만한 병원 있을까요?

Comment 7
햇님달님별님 Writer 2023-09-14 (목) 11:22 1 Years ago Address
부탁드립니다!!
샤임타임 2023-09-14 (목) 16:21 1 Years ago Address
와드 박고 간당
써누희블 2023-09-14 (목) 17:19 1 Years ago Address
별 상담 추천이요! 후기보면 자연스러운것도 많고 자려하게도 해주고 저는 자연스러움이 더 많이 차지하고 화려함 조금 ? 이렇게 된 느낌
개냥냥이 2023-09-14 (목) 17:31 1 Years ago Address
저도 화려한것 보단 안전하게 하고싶은 마음이 크네요.. 무보형물 하면 어차피 콧대는 많이 높일순 없다고 들어서 이것도 고민중입니다. 실리콘은 부담스럽고요.. 무보형물은 한ㄷㅎ원장님 후기가 마음에 들긴 했는데 일단 더 찾아보긴 하려고요
매그챠 2023-09-15 (금) 15:42 11 Months ago Address
와드
와이키 2023-09-15 (금) 15:50 11 Months ago Address
글로비 압구정서울 요기 두곳이 좀 그나마 자연스럽게 잘하드라구요
baetrace 2023-09-23 (토) 23:53 11 Months ago Address
ㅍㄹㅁㅇ 무보형물로 했는데 눈은 알아봐도 코는 못알아차리더라
Prev  Next  List