Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

피부 두꺼우신데 복코 수술 해보신 분?

inbro 2023-09-08 (금) 15:50 1 Years ago 478
피부가 매우 두꺼운 편이고 심한 복코에 콧대도 낮아서 상담 다닐 때 마다 선생님들께서 좀 회의적으로 말씀 해주시네요. 물론 수술하면 조금 더 나아지겠지만 그거 하나 때문에 수술하는건 어떤지 잘 모르겠어요. 비슷한 고민하신분 있으신가요?

Comment 12
가나왕 2023-09-08 (금) 17:17 1 Years ago Address
저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
엘빅토르 2023-09-09 (토) 09:33 1 Years ago Address
저도 궁금해요, 남자가 피부가 더 두꺼운데, ';;
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:41 1 Years ago Address
피부가 두꺼우면 잘라낼것도 많고 회복도 쉬우니 좋은거아니에요?
알파변신 2023-09-10 (일) 01:58 1 Years ago Address
복코에 피부가 두꺼우면 화려하게 해야지 이쁜거 같네요. 어짜피 지방좀 걷어내고 실리콘 끼고 나이들어서 피부도 얇아지는거 생각하면 괜찮은거 같은데요? 확 얇아지진 않겠지만 할 생각있으면 하는거 추천
덤블도어다 2023-09-12 (화) 04:21 1 Years ago Address
저도 피부가 엄청 두꺼워서ㅠ
매그챠 2023-09-15 (금) 15:47 1 Years ago Address
복코가 진짜 저주받은 코야... 나도 복코라 고민중
해골빠가지 2023-09-16 (토) 15:57 1 Years ago Address
피부 두꺼우면 안얄쌍해져요,..
코재수술병원추천해주… 2023-09-20 (수) 10:57 11 Months ago Address
피브드꺼으면 지방제거 최대로하고 자연스럽게하면 안얄쌍해져서 높혀야함요 무조건,,,
코재수술병원추천해주… 2023-09-20 (수) 10:58 11 Months ago Address
난 처음에 자연스럽게했다 복코개선 1도없어서 재수로 좀 생각보다 높게잡아ㅛ는데 어차피 내려와서 지금 만족함 ㅎ
사과같은내얼빡 2023-09-25 (월) 14:36 11 Months ago Address
피부가 두꺼운게 안좋은건가요?? 이제 알아보기 시작하는데, 섬짓함

inbro Writer 2023-09-25 (월) 16:14 11 Months ago Address
두께 때문에 연예인 코 같이 화려한 코는 좀 어렵다고 그러네요.
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:58 10 Months ago Address
피부 두꺼운게 참 ㅠㅠ
Prev  Next  List