Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코 성형 리스트 좀 봐줄 수 있을까요.. ㅠㅠ 너무 힘드네요!!

벌키 2023-09-01 (금) 18:28 1 Years ago 422
사전에 공부 같은거 안하고 지인들 추천이나 얘기들은 곳 들만 갔었는데, 다녀와서 더 혼란스럽네요;;
다 상담도 잘 해주시고, 내용은 거의 비슷하다 보니, 실제로 수술 후기도 좋았고 부작용도 사고도 없었던 곳들의 정보를 알고싶어서요.
지방에 살다보니 시간내서 올라갔는데 큰 소득이 없는거 같아 아쉽네요 ㅠㅠ
서울 살았으면 잘 알았을텐데..... 너무 아쉽 ㅠ

강남 지ㅇㅈ
논현 노ㅈㄹ
강남 바ㄹㅋ
신논현 하ㄴㅂ
압구정 안

Comment 4
까리남 2023-09-02 (토) 03:39 1 Years ago Address
하나비, 잇츠비? 들어봤은지앤지 바로코 3중에 가라
안 은  옛날ㅇㆍㅣㅣ유명했다는데 요즘은 모르겠노
미스청담 2023-09-02 (토) 15:22 1 Years ago Address
지 ㅇㅈ는 실비처리, 짧은 코 구축(늑연골 떼서 연장수술하려고 많이 가고)

건너뛰고  리ㅌㅁㅅ (거긴 원장보고 감, 강남 경력있는 실장들이 선호하는 곳)
스엠갈래요 2023-09-04 (월) 13:01 1 Years ago Address
리ㅌㅁㅅ????
강남녀자 2023-09-04 (월) 20:46 1 Years ago Address
리 ㅌㅁㅅ 가 어디에요..?
Prev  Next  List