Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[기타성형]

무턱필러 맞을까말까 고민이에요

갈배제로마싯음 2023-07-25 (화) 10:29 1 Years ago 569

일단 필러는 시간이 지날수록 모양이 변하니까 자꾸 보충을 해줘야하는데 여러번 맞기는 싫거든요..
마녀턱같이 티나게 되기는 싫고 사람들 말로는 어차피 나중에 녹인다 하지마라 이렇더라고요
근데 또 제 딴에는 무턱이 콤플렉슨데 남들은 그정도면 안맞아도 된다해서 고민이에요
한번만 맞고 마는 식으로 할거면 아예  안 맞는게 낫나요??
주기적으로 맞을 엄두는 안 나요 ㅠ

Comment 11
코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 12:03 1 Years ago Address
난 주기적으로 맞고있어! 너무 만족해서…끊을수가없다…

갈배제로마싯음 Writer 2023-07-25 (화) 15:13 1 Years ago Address
오호 그럼 보시기에 전 맞으면 효과볼거 같나요?

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 15:34 1 Years ago Address
효과 좋을고같은데 필러 주기적으로 맞는게 부담스러우면 보형물도 알아봐!
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:48 1 Years ago Address
교정은 어때?? 필러는 어쨌든 한계가 있는거같더라 ㅠㅠ

갈배제로마싯음 Writer 2023-07-25 (화) 15:14 1 Years ago Address
교정은 아무래도 비용이 만만찮아서 당장은 못할거같아요 ㅠㅠ 저도 할려면 교정을 먼저하고싶긴한디
재배칭 2023-07-26 (수) 01:21 1 Years ago Address
저도 같은 이유로 안하고있어요ㅜ
옴므므 2023-07-26 (수) 04:36 1 Years ago Address
근데 무턱이라기보단 턱이 뒤로 빠진거같은데... 필러보다는 교정이 맞을거같애ㅠ 나는 필러 채운지 6개월됐는데 거의 똑같거든!

휴르르 2023-07-27 (목) 23:21 1 Years ago Address
턱이 들어간게 무턱 아니얌...?

옴므므 2023-07-28 (금) 05:52 1 Years ago Address
놉 턱이 아예 없는게 무턱임 저건 턱이 있는데 뒤로 빠진거고 진짜 무턱은 저런 굴곡이 없음 필러는 그런 굴곡을 만드는거고
남미왕자 2023-07-26 (수) 17:08 1 Years ago Address
나도 무턱 고민이라,,, 다들 필러로 먼저 시작하고
보형물 추천하더라
SDLYJ 2023-08-06 (일) 00:59 1 Years ago Address
교정이 번거롭긴해도 안정감 있죠! 근데 코도 잘생기셔서 조금만 개선하면 될 듯용
Prev  Next  List