Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

눈에 멍 담배

기다림 2023-07-03 (월) 10:51 1 Years ago 441
수술 5일차인데 검은 멍이 안빠지네요 담배를 못참고 많이 피웠는데 영향이 있는지 ...
얼음찜질 계속해야 할까요
Written by
App

Comment 11
기흥구보정동 2023-07-03 (월) 14:58 1 Years ago Address
사람마다 차이아닐까요? 저도 6일차인데 아직도 부어있고 멍이 있어요
Sidnci 2023-07-03 (월) 18:33 1 Years ago Address
담배 안피는게 좋다던데ㅠ 멍은 온찜질하면 금방 빠지지 않나요??
카투카투사랑 2023-07-03 (월) 20:11 1 Years ago Address
담배는 무조건 악영향이지 힘들것지맡 좀만참아바
icova 2023-07-03 (월) 22:41 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
뜨듯 2023-07-03 (월) 23:15 1 Years ago Address
저도 지금 흡연때문에 수술 예약 못잡고있는데 수술하고 나면 담배 엄청 말릴거같아서 걱정이네요 ㅠㅠ 담배피면 염증 더 생긴다던데...
Illililill… 2023-07-04 (화) 12:08 1 Years ago Address
얼마나 폈길래… ㅜㅜ 염증반응 심하게 났나보네
강민이당 2023-07-05 (수) 11:00 1 Years ago Address
담배피면 안돼 ㅠㅠ
기다림 Writer 2023-07-06 (목) 09:03 1 Years ago Address
수술하고 집에 오자마자 바로 폈네요 사람 아닌듯 ㅠ
어제 부목 뗏는데 엄청간지럽고 피부에 트러블이 심하게 낫네요  오돌토돌 머가 많이 낫어요 담배 피면 안될듯
Fuw8295 2023-07-06 (목) 09:11 1 Years ago Address
코성형이면 금연 무조건 해야지...
날개잃은통닭 2023-07-06 (목) 18:28 1 Years ago Address
담배 피면 피부 재생능력이 떨어지는것 같아ㅠ
권용준 2023-07-07 (금) 02:49 1 Years ago Address
담배 피면 절대안댐
Prev  Next  List