Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

콧볼축소 병원 추천 좀..

코린이 2023-07-01 (토) 20:13 1 Years ago 411
콧볼축소 병원 한 군데 갔다왔는데
다른데 추천받을 만한 데가 있을까?..
일단 ㅇㅇㅌ 갔다왔고
ㅇㄴㅁㄷ도 예약해서 갔다올 예정이야
콧볼축소는 한 번 하면 되돌릴 수 없다는데 정말 고민 많이 하는 중..
고르는 게 참 힘드네..

Comment 1
뜨듯 2023-07-03 (월) 23:05 1 Years ago Address
저는 오래전에 콧볼이 크다 생각해서 콧볼축소만 했었는데요... 콧구멍이 작은편이라 축소를 많이하진 못했지만 그 당시에는 그래도 만족했었어요..
최근에 펑퍼짐해 보이는게 또 마음에 안들어서 성형 다시 알아보고있는데... 콧볼축소는 다시는 되돌릴수도 없는 수술이니 코수술 중에 가장 마지막에 해야하더라구요... 근데 제일 처음에 했으니... 상담다니는 병원들 의사들도 조금은 난감해하더라구요..
콧대+코끝 성형만 해도 약간 콧볼이 줄어드는 효과가 있고 그 이후에도 콧볼이 마음에 안든다면 그때 콧볼축소를 하는게 맞는거 같아요
잘생각해보시고 수술 받길 바래요 ..
Prev  Next  List