Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

정말 비절개 눈매교정 풀릴 수 있나요?

핫커리 2023-06-17 (토) 06:55 1 Years ago 419
일단 저는 비절개 눈매교정이 가능한 눈이라고 합니다. 그럼 절개도 가능한 거 맞죠..?
비절개가 가능하면 비절개로 하려고 생각하고 있었어서 상담할 때 절개에 대해 물어보진 않았는데요.
상담하고 나서 비절개는 풀린다는 말을 들어서 걱정이네요.

전 이미 속쌍꺼풀이 있고 앞트임이 메인이라 비절개 눈매교정은 앞트임에 자연스럽게 맞추는 정도로 진행될 거라고 합니다.
안검하수 같은 게 있지도 않아서 아마 눈매교정은 살짝만 들어갈 것 같은데요. 피부도 두껍지 않아서 비절개를 추천하신 듯 합니다.
나머지 병원에서는 눈매교정은 필요 없고 앞트임만 하면 된다고 했는데 이 원장님이 눈성형으로 워낙 유명한 원장님이시기도 하고
앞트임만 하게 되면 부자연스러울 수 있어서 눈매교정도 같이 살짝 들어가주는 게 좋다는 원장님 말씀이 일리가 있어보여서 결정했습니다.

절개로 하고 나서 결과가 안 좋으면 돌이킬 수 없다는 얘기도 들어서 아무래도 첫 수술이니 비절개로 가야할 것 같긴 한데요.
저 같은 경우도 비절개 눈매교정이 풀릴 수 있을까요? 그것 때문에 걱정이 되네요.
절개로 하게 되면 흉터가 생길 수 있고 비절개에 비해 부자연스럽다는 말이 있던데 그것도 사실인지 궁금합니다.

전 앞트임으로 몽고주름 없애고 미간 좁히는 걸 메인 목표로 하고 있고 눈매교정은 잘 어울리게 자연스럽게 살짝만 들어갔으면 합니다.
수술은 잘 하시기로 유명한 원장님이신데 믿고 비절개로 가면 될까요? 문제 없겠죠..?

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

Comment 2
꿀벌하마 2023-06-17 (토) 11:05 1 Years ago Address
절개라고 안풀리는거아님.. 절개도풀림 일단 비절개 가능하니까 비절개로 받아보세요
OwkK 2023-06-29 (목) 16:29 1 Years ago Address
눈매교정은 안검하수 없으면 아예 안 하는 게 좋아 안검하수 있는지 여쭤보고 가성 안검하수 면 절대 눈교는 하지마..
Prev  Next  List