Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자 코성형 1달차 이정도면 화려한 코일까요? 자연스서운 코일까요?

박갈린 2023-05-20 (토) 07:33 1 Years ago 2721

병원을 엄청 알아보던 와중에 마음에 드는 코모양을 찾았는데

제눈에는 엄청 화려해 보이진 않는데 그렇다고 완전 자연스러워 보이지는 않아보이는데

이정도면 화려한 편에 속할까요? 아니면 자연스러운 편이라고 해야될까요?
Written by
App

Comment 20
바잉바잉바 2023-05-20 (토) 10:25 1 Years ago Address
전코가 어떤지 모르겠는데 화려한편같은뎅
주숑 2023-05-20 (토) 13:10 1 Years ago Address
딱 좋은 것 같아여 너무 화려하지도 너무 자연스럽지도
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:43 1 Years ago Address
상당히 자연스러워 보이네요
서초동송강 2023-05-20 (토) 21:57 1 Years ago Address
내가 보기엔 딱 좋은 것 같은데
camorra 2023-05-20 (토) 23:29 1 Years ago Address
이쁘기 잘되었습니자
코v코 2023-05-20 (토) 23:30 1 Years ago Address
코수술에서 자연스러운 코는 얼굴에 조화롭고 충분히 있을법한 코고 화려한 코는 그 이상으로 나온거라던데
저 분은 원판이 훌룡하셔서 그런지 자연스러우면서도 화려한데 충분히 있을법해서 자연스러운거 같아요
대박치고프다ㅠ 2023-05-21 (일) 00:42 1 Years ago Address
약간 자려같네요ㅎㅎ
푱푱날아가는 2023-05-21 (일) 10:34 1 Years ago Address
화려하죠
ljm035 2023-05-21 (일) 13:25 1 Years ago Address
사람마다 다르긴한데 난 괜찮아보임
이리리리이리이 2023-05-21 (일) 13:44 1 Years ago Address
코 잘된편인듯? 괜찮은디
하헤히호우 2023-05-21 (일) 13:49 1 Years ago Address
티가좀나긴하네 화려같진않은데
너걸 2023-05-22 (월) 14:18 1 Years ago Address
중간지점인거 같아요 코가 이쁘네요
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:24 1 Years ago Address
모르는 사람이 봤을 때는 자연스럽게 보이긴 해도 뭔가 한 번쯤은 코성형 했나? 반농담식으로 물어볼 느낌인 거 같아요
asfas3256 2023-05-24 (수) 01:39 1 Years ago Address
솔직히 말하면 평균보다 쪼끔 20퍼 오바 느낌 성형했다 느낌은 팍 오고
수수옥 2023-05-24 (수) 02:39 1 Years ago Address
모양 이쁜것 같아요
청구름 2023-05-26 (금) 17:28 1 Years ago Address
코 이쁜데 자연스러운 느낌은 아니에요
랑군 2023-05-26 (금) 23:24 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Hehdhd 2023-06-11 (일) 22:47 1 Years ago Address
자연스럽게 티나는거 같에요
Boaa 2023-06-13 (화) 18:43 1 Years ago Address
미간을 너무올림
리미트38 2023-11-21 (화) 11:58 8 Months ago Address
화려한 편인듯 한데요?
Prev  Next  List