Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

눈매교정 하면 어떨꺼 같나용

sss7 2023-03-07 (화) 22:27 1 Years ago 1572

평소에 눈뜨는 힘이 약해서 이마로 눈을 뜨다보니...
눈이 너무 시리고 짝눈도 좀 있는거 같고

성형은 전혀 생각 없었는데 이대로는 안될거같아서
눈매교정을 생각중인데 지금 제눈에서
수술하면 어떠할꺼 같나요?

Comment 16
개밥이 2023-03-07 (화) 22:59 1 Years ago Address
진짜 잘될것같아요.. 포텐 터질것같은

sss7 Writer 2023-03-08 (수) 08:47 1 Years ago Address
[@개밥이] 이글보고 상담 예약 잡았습니다 ㅋㅋ
히성님 2023-03-07 (화) 23:01 1 Years ago Address
눈교랑 얇게 속쌍하면 어떪가요

sss7 Writer 2023-03-08 (수) 08:47 1 Years ago Address
[@히성님] 저도 그렇게 생각은 하고 있는데 상담받아보고 결정하려고요!
방가링 2023-03-07 (화) 23:47 1 Years ago Address
진심 되게 잘 될 눈 같아요! 거기에 눈썹 정리까지 하시면 되게 잘생겨지실것 겉아요

sss7 Writer 2023-03-08 (수) 08:46 1 Years ago Address
[@방가링] 감사합니다 ㅜㅜ 눈썹은 브로우샵에서 정리하는데 최근 바빠서 못갔어요 ㅜㅜ
정도령 2023-03-08 (수) 02:21 1 Years ago Address
근데 지금도 매력있다 생각해

[@정도령] 눈이 너무 시려워서 ㅜㅜ
Wieificncn 2023-03-09 (목) 18:48 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
폭주강아지 2023-03-10 (금) 10:39 1 Years ago Address
좋을 것 같습니다만..
하늘하늘한늘 2023-03-13 (월) 00:08 1 Years ago Address
느낌지리네
지석진 2023-03-13 (월) 20:32 1 Years ago Address
졸린 눈이라 눈매교정하면 굿일 듯
성우리 2023-03-14 (화) 17:21 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
보나맘 2023-03-17 (금) 20:47 1 Years ago Address
울아들도 잠 오는 눈이라서 한달전에 속쌍에 눈매교정 시켰는데...수술눈이 훨씬 나아요.이마로 눈을 떠서 이마주름이 많았는데 이젠 주름이 없어졌어요.
크몽이 2023-03-20 (월) 04:34 1 Years ago Address
눈매교정 추춘
누은 2023-04-14 (금) 08:38 1 Years ago Address
잘생겨지실것같아요
Prev  Next  List