Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자 코끝 붓기 얼마나갈까요?

김김김0021 2023-02-28 (화) 21:47 1 Years ago 906
수술후 21일정도 지났는데요
외국인같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주면 큰 윤곽은 나온거라 하던데 코 끝은 우솝이랑 텐구같아요..
붓기 빠진다는것도 잔붓기고 여기서 크게 안변한다던데
코끝은 연골이고 콧대는 실리콘인데 ㅠㅠㅋ 빼고나면 연골은 못뺀다고 알고있어서 좌절중..

Comment 10
두둥타아아앙 2023-03-01 (수) 11:34 1 Years ago Address
저도 수술한지 2주 좀 더 됐는데 그래요,,
병원의사쌤이 얼추 윤곽보려면 최소3달이고 큰붓기는 한달이래영

김김김0021 Writer 2023-03-01 (수) 14:46 1 Years ago Address
[@두둥타아아앙]
3개월이라니.. 아직 좀더 희망은 있네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
코134 2023-03-01 (수) 14:34 1 Years ago Address
저도 두달됐는데 코끝이 안내려가요..

김김김0021 Writer 2023-03-01 (수) 14:47 1 Years ago Address
[@코134]
붓기는 붓기겠죠..? 제 코가 붓기인지 이렇게 나온건지 ㅠㅠ
lIiilillll… 2023-03-03 (금) 02:16 1 Years ago Address
통증은없음? 아직 세수할때 건드리면 아파서 살살하고있는데..

김김김0021 Writer 2023-03-03 (금) 10:56 1 Years ago Address
[@lIiilillllIl]  별로 아프진않은데 비틀면아플듯.. 누르는건 괜찮아요
발라리안누수 2023-03-04 (토) 10:36 1 Years ago Address
전 2달 걸린거 같아요 완전히 일상생활 할때까지

김김김0021 Writer 2023-03-04 (토) 10:38 1 Years ago Address
[@발라리안누수] 뭔가 맘이 놓이네요ㅠㅠㅋ
리오키임 2023-03-05 (일) 22:25 1 Years ago Address
헐...ㅋㅋ 붓기 오래 가시네요;
그외의것 2023-03-15 (수) 15:29 1 Years ago Address
호박즙이나 산책 많이 하면 붓기가 금방 가라앉는다고 하니 참고 해 보세요~~
Prev  Next  List