Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

30중반 남자인데

매치 2023-02-27 (월) 15:08 1 Years ago 585
이때까지 생각만 있다가 안했는데..
얼마전 터닝포인트가 될만한 사건때매 성형생각에 이것저것 찾고있네요

30대 중반이 넘어버려서.. 넘 늦은거아닌가 싶은데..
지금이라도 하는게 낫겟죠?
뭔가 걱정도되고... 이게 맞나싶기도하고 모르겟네요..

눈성형하면 너무 과할거같기도한데 티안나게도 가능할까요..?

Comment 12
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:41 1 Years ago Address
형 나도 32인데 더 늦기전에ㅜ하려고 40대되면 또 생각날듯 해서
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:34 1 Years ago Address
최대한 자연스레 해도 다 알아보더라구요
콘크 2023-02-28 (화) 12:13 1 Years ago Address
난 41에 눈코함
코휘었음 2023-02-28 (화) 22:42 1 Years ago Address
30대면 해야지 형
요즘 30대는 옛날 30대가 아니잖어
징베 2023-03-01 (수) 14:08 1 Years ago Address
늦었다고 생각하면 끝도없죠.. 하고싶으면 해야져
Djdjdxn 2023-03-01 (수) 15:13 1 Years ago Address
저도 30대인데 고민이 많네요
복코전체제거 2023-03-01 (수) 21:04 1 Years ago Address
저도 33에 눈 했어요. 대만족이에요.
아랑 2023-03-02 (목) 14:59 1 Years ago Address
인상 바꿔주는 눈정도는 부작용도 덜하고 괜찮고
코나 윤곽은 다 늙어서 회복도 느림
눈만 해
나머진 운동과 자기 계발로
발라리안누수 2023-03-04 (토) 10:37 1 Years ago Address
안 늦으셨고 조금 티나게 해야 나중에 자연스러울때 만족합니다 티너무 안나면 정말 안한것마냥 됩니다!
ACRO 2023-03-04 (토) 17:47 1 Years ago Address
요즘은 자연스럽고 티안나게도 다들 잘 하시는거같더라구요 후회없을듯 해요 ㅠ
울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 14:45 1 Years ago Address
하실건가요??  궁금하네요
레이123 2023-03-20 (월) 23:29 1 Years ago Address
저도 궁금합니다..
Prev  Next  List