Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코 수술 알아보는 중인데 추천좀해주세요

최슨생 2023-02-08 (수) 09:48 1 Years ago 692
약간 복고라 수술 고민중이고
ㄷㅇㅇ 내일 상담잡아놨는데 너무 대형병원이라
껄끄럽기도 하고 추가적으로 추천해주실곳 있을까요??ㅠㅠ
남자코랑 여자코랑은 달라서 다른병원 어딜상담받아야할지
너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

Comment 14
이쟁멋 2023-02-08 (수) 09:54 1 Years ago Address
저도 ㄷㅇㅇ 상담받을 예정인데 ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈ도 괜찮은 것 같아서 상담 받아보려구요

최슨생 Writer 2023-02-08 (수) 21:53 1 Years ago Address
[@이쟁멋] 아 넵
혅쓰 2023-02-08 (수) 15:28 1 Years ago Address
개인병원 좋아하시면 미작, 연세세인트 상담가보세요 병원은 작지만 코수술만 하는 1인병원입니다 !

최슨생 Writer 2023-02-08 (수) 21:53 1 Years ago Address
[@혅쓰] 감사해요
합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:26 1 Years ago Address
복코는 아니지만 화살코 때문에 얼마전에 코했어요 ㅋㅋ
저도 첨에 병원 알아볼때 여자코랑은 달라서 고민 많이 했네요;

최슨생 Writer 2023-02-08 (수) 21:54 1 Years ago Address
[@합정동사나이] 부럽습니다 잘되었나요??
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:16 1 Years ago Address
기능적인 문제도 있으면 ㅈㅇㅈ 교수님 유명

최슨생 Writer 2023-02-08 (수) 21:54 1 Years ago Address
[@전력질주주주] 네 감사해요
오즈정비사 2023-02-09 (목) 10:23 1 Years ago Address
ㄷㅇㅇ 다녀 왔는데 너무 공장느낌.. 이였고 실장이 예약금 강요 있었어요 ㅠㅠ
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:46 1 Years ago Address
화이팅하세요ㅠ
코인중허고싶소 2023-02-17 (금) 01:49 1 Years ago Address
대형병원은 피하는게 낫지 않을까요

최슨생 Writer 2023-02-18 (토) 19:06 1 Years ago Address
[@코인중허고싶소] 어디를 추천하시나요??
스또박또 2023-02-19 (일) 11:30 1 Years ago Address
남자코는 후기잘봐야됨
서울잉어 2023-03-18 (토) 19:56 1 Years ago Address
저는 ㅌㅍㅇㅅ, ㅁㅎ 다녀왔어요!
Prev  Next  List