Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

수술하신분들답변부탁드려요!!

열라멋져 2005-07-30 (토) 01:08 19 Years ago 224
다음달 중순정도에 수술을 앞둔 사람이거든요..

근데 좀..궁금한게 있어서요...처음 수술 받기전에 상담받잖아요..

그때도 진료비 내야되요?? 낸다면 얼마정도인지...궁금하네요..

글구...제가 방학기간...(8월중순)에 수술 생각하고 있는데 혹시

상담 후 바로 수술을 결정하면 그 시기에는 얼마나 기다려야 할지모르겠네요..

글구..마지막으로...앞트임이랑...융비술 할 경우에요...얼마정도져??

수술비가 좀비싸서 깍아 달라면 깍아주나요?

서울이나..아님 경기권을 예를 들어 주시면 감사하겠습니다!!

귀중한 답변 부탁드립니다...

Comment 3
은하철도KTX Writer 2005-07-30 (토) 20:05 19 Years ago Address
상담비라해서~ 상담해주면서 ~ 받는돈 안받는데도 있는데.. 받는데도 있는데.. 저상담받았을땐3천원받던데여
헉쓰-_- Writer 2005-07-31 (일) 16:27 19 Years ago Address
상담비 안내구여...요구하면 완전 도둑놈이죠 ㅡㅡ 상담하고나서 사람 없으면 곧바로 수술도 가능합니다. 날짜는 편한 시간에 맞춰 하면 되구여... 압구정쪽 성형외과는 앞트임과 융비술 같이 하면 200가까이 나온다고 보시면 됩니다. 그외 지역에서는 저 가격의 3분의 2정도..지방으로 내려갈수록 싸죠...
헉쓰-_- Writer 2005-07-31 (일) 16:28 19 Years ago Address
일시불 현금으로 내면 대부분 깎아 줍니다... 병원 이지역 저지역 돌아댕기면서 한지역에서 3군데정도 상담받아보시구여...그리고 가격과 의사샘보고 수술 결정하세요...
Prev  Next  List