Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

들창코 수술 질문...

fjlsnlt 2005-01-27 (목) 01:08 19 Years ago 573
제 코에 대해 설명하면..

들창코이고.. 코끝이 짧습니다.

콧구멍도 크고.. 콧구멍 모양이 양쪽이 약간 다릅니다.

코가 전체적으로 뭉툭하네요. 코볼 양옆에가 푹 들어가 있어서 더 추함-_-

제가 얼굴이 길고, 옆광대가 심합니다. 코를 무작정 높이면 굉장히 이상할것 같은데..

얼굴이 더 길어보일것 같음.

어떻게 수술하는 게 좋을까요? 광대도 하고 싶은데.... (희망사항)

어쨌든... 코를 어떻게 할까 고민됩니다. 의사랑 상담을 해봐야겠지만...

수술하신 분들의 의견을 듣고 싶어서요.

그런데, 한가지 궁금한게요. 코를 높인다고... 눈 사이 양 미간이 당겨지거나 하진 않죠?ㅡㅡ

자기가 콧구멍 사이에 있는 부분 잡고 앞으로 잡아댕기면.... 양 미간이 가운데로 몰리잖아요-_-

그러면 눈이 찢어진것 마냥 추해지든데..... 실제 수술하면 미간이 좁혀지거나 하진 않죠?ㅡㅡ;;

저같은 경우 코끝만 높이는게 좋지 않을까요?;; (얼굴이 길어서-_-)

콧대까지 높이면 완전 박명수처럼 될듯.....

무리하게 하기보다.... 자연스러운걸 원하거든요.

근데, 코수술이 굉장히 부작용이 많다고 들었는데... 나이먹으면 실리콘 삐져나온다는등-_-

겨울에 날씨가 추워서 코가 빨개지면... 실리콘이 비친다는 등.....

걱정되네요-_-;;

고어로 하면 그런 부작용 없을까요? (고어가 실리보다 더 비싼가요??)

저같은 경우 얼마정도 비용을 예상하면 되나요?

조언 부탁드립니다.....플리즈~~~~

Comment 4
절정미남 되자 Writer 2005-01-27 (목) 20:47 19 Years ago Address
의사마다 의견이 틀릴수있습니다...말씀하신 안면윤곽쪽이 심하신 경우라면 코수술을 함으로서 많은 영향을 끼칠수 있으므로  충분히 고려해보시는게 좋을듯합니다....말씀대로 코끝을 높히면 얼굴이 더 길어보이지는 않습니다.
절정미남 되자 Writer 2005-01-27 (목) 20:49 19 Years ago Address
그리고 코수술을 하면 미간이 좁아진듯한 느낌이 들긴하는데....그 느낌은 대부분 매우 긍정적인 느낌으로 변하니 그리 신경안쓰셔도 될듯합니다  그리고 고어나..실리콘 말이 많습니다만...둘다 장단점이 있는 물질입니다..어느것이 좋다말할수 없습니다
절정미남 되자 Writer 2005-01-27 (목) 20:50 19 Years ago Address
들창코 수술은 꽤 고난이도의 수술에 속합니다...가격또한 일반 코수술보다 높고요 일단은 병원에 이곳저곳 다녀보셔서 정확한 상담을 받으시는게 좋을듯합니다
서라디 2019-03-07 (목) 21:11 5 Years ago Address
미간이 좁아지는건 걱정 안하셔도 될 것 같아요!
보통 엄청 심하게 높이는거 아니면 티가 확 나진 않다고 하던데.
Prev  Next  List