Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코가 휜거 수술은 얼마 들까요?

MELODIC 2005-01-22 (토) 00:33 19 Years ago 621
제가 콧대가 거의 없을듯하고 코가 뭉뚝해서 주먹코같애서

원래는 내년쯤 콧대 약간 올리고 콧볼 약간 작게만 할 생각이엇는데요..

자세히 보니깐 코가 휜거 같네요..--;;;

만약에 코 휜거까지 수술하면 총 합쳐서 얼마들까요?

300넘을까요?? 그리고 코 휜거 그대로 놔두고 다른 수술하면 부작용날수도 잇나요?

Comment 4
와일드킴 Writer 2005-01-23 (일) 12:27 19 Years ago Address
정확한 명칭으로 비중격만곡증이라고하는데 저도 얼마전에 제가 비중격만곡증이라는걸 알았거든요..예전에 교통사고땜에..비중격만곡증은 의료보험이 적용이 안되요.시술자체가 성형과 비슷해서 비싸요.. 250에서 400정도 인걸로 알고있습니다. 님같은 경우엔 성형도 겸해서 하시는것같은데.쫌더 비쌀려나? 상담받아보세요
와일드킴 Writer 2005-01-23 (일) 12:30 19 Years ago Address
그리고 70%가 경미한 비중격만곡증은 있다고하네요.. 하지만 외적으로나 그외 심한경우는 그냥 방치해놓으면..만성비염이나..부비동염으로 고생할수있습니다. 전 비염이 너무심해서 이빈후과에 갔다가 제가 비중격만곡증인걸 알았거든요.. 아무튼 이빈후과 ,성형외과 잘상담받아보세요
와일드킴 Writer 2005-01-23 (일) 12:32 19 Years ago Address
님같은 경우엔 목적이 성형인것같은데.. 이빈후과 보다는 성형외과쪽으로 가보시는게 나을듯합니다... 만약에 비염도 좀있으시다면.. 성형하시고 치료도 가능하고요  심하다면 적절하게 치료를 받으신후에  수술하시는것도 괜찮겠죠?? ㅎㅎ  아무튼 잘되시긿ㅎㅎ
쒸폰 Writer 2005-02-11 (금) 03:26 19 Years ago Address
전 흰코 교정하고,,코 올리고 해서 350이요,,강남쪽요
Prev  Next  List