Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

3일뒤에 ㅈㅇㅈ에서 수술합니다ㅠㅜ

생명코 2022-09-03 (토) 09:28 2 Years ago 1099
걱정이 이만저만이 아니네요
ㅎㅅㅁ 선생님한테 진행합니다

성예사에서는 후기가 많이보이진 않네요..
하루 입원하기로해서 준비물은 따로 안챙기긴 했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 코앞에 닥쳐왔다 생각하니 걱정되고 그렇네요
잘되겠죠?

Comment 18
오태태태 2022-09-03 (토) 20:16 2 Years ago Address
기대를 하지마세요 저는 기대안했는데요 기대안한만큼인 것 같아요 제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

오잉또이잉잉 2022-10-09 (일) 23:22 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
거여동문상훈 2022-09-04 (일) 06:03 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

생명코 Writer 2022-09-04 (일) 16:42 2 Years ago Address
[@거여동문상훈] 코 입니다~!
KoreanROK 2022-09-04 (일) 16:18 2 Years ago Address
저도 ㅈㅇㅈ 생각중인데 나중에 후기 부탁드려용 ㅠㅠ

생명코 Writer 2022-09-04 (일) 16:42 2 Years ago Address
[@KoreanROK] 넵 후기한번남길게요
비타시티 2022-09-04 (일) 16:32 2 Years ago Address
저는 내일 합니다.
기능코 + 미용코에요
4군데 상담 후 ㅈㅇㅈ로 정했어요. 원장님은 다르네요

[@비타시티] 뭐가 다를까요?

비타시티 2022-09-04 (일) 17:07 2 Years ago Address
[@생명코] 아 저는 다른 원장님께 받는다는 얘기였어요

생명코 Writer 2022-09-04 (일) 18:26 2 Years ago Address
[@비타시티] 아 콧볼도하시나요 혹시?
콧볼을 아직까지 결정못했어요ㅠㅜ

비타시티 2022-09-04 (일) 19:10 2 Years ago Address
[@생명코] 저도 약간 복코라서 다른 병원은 다 콧볼축소 얘기했는데
ㅈㅇㅈ 에선 얘기 안하길래 물어봤더니 안해도 괜찮을 것 같다고 하셨어요
남자라서 화장 안하니까 콧볼 바깥쪽 흉터 보일 수도 있고
수술 하고나서도 콧볼 하는게 좋겠다면 나중에 콧볼만 하는건 간단하다 하셔서요

생명코 Writer 2022-09-04 (일) 20:12 2 Years ago Address
[@비타시티] 아 그렇군요 혹시 원장님은 어느분인가요?

비타시티 2022-09-05 (월) 00:39 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
발틴 2022-09-04 (일) 21:15 2 Years ago Address
지ㅇㅈ인가요? 수술 잘되길 바래용

수술 후에 후기 부탁드릴게요
왕코만 2022-09-08 (목) 00:56 2 Years ago Address
잘 모르겠지만..
성형 잘 되시길 바래요!! 화이팅
잘생겨지세요!!
피노키 2022-09-09 (금) 20:48 2 Years ago Address
수술 잘 받으셨나요? 긴장많이 하셨을텐데 ㅎㅎ 좋은결과 있으셨으면 좋겠습니다 !!
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:34 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
오잉또이잉잉 2022-10-08 (토) 12:13 1 Years ago Address
잘 받으셨나요?
Prev  Next  List