Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

혹시 남자도 입술성형하나..?

아피부과고싶다 2022-03-14 (월) 20:32 2 Years ago 910
내가 진짜 입술이 양쪽 다 두꺼운데
모땡기게 두꺼워서...
마스크만 벗으면 사람들이 좀 깬다고
말하진 않고 내가 그렇게 생각해 거울 볼 때마다 답답해

근데 남자 입술성형은 보니까 입술 필러 맞으면 진짜 여자처럼 변하고
입술 절개?수술처럼 얇게 하는건 하는 곳 자체가 별로 없는거같더라구 

비포 애프터 못믿는데 그 못미더운 사진조차 엄청 별로여서 뽕이 전혀 안차오르고..

남자 입술 조금 얇게하는 수술 혹시 받아본 사람 있어?
그냥 포기하고 다른부분 위주로 해야하려나?
ㅠㅠ
Written by
App

Comment 8
올라이투 2022-03-15 (화) 14:38 2 Years ago Address
하지 않을까요?
핏더 2022-03-16 (수) 01:05 2 Years ago Address
??????????
뮻여차 2022-03-16 (수) 13:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:14 2 Years ago Address
당근하쥐 특히 뭐..연옌준빙하는애들은 마니들 하드라
페이스하니 2022-03-22 (화) 20:51 2 Years ago Address
남자는 어떨지 짐작이 안가는데...
병원 한두군데 상담 받아보세요
인생낭비중 2022-03-24 (목) 15:06 2 Years ago Address
헉 상상도 못하긴했었다
누추럴 2022-03-30 (수) 02:08 2 Years ago Address
남자 입술도 도톰하면 괜찮든데...
도가도르 2022-03-31 (목) 12:21 2 Years ago Address
제 친구가 입술 축소를위해서 수술 했는데
본인은 만족하나 제가 보기에는 똑같았어요~ㅜㅜ
Prev  Next  List