Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

(사진, 질문)혹시 졸린눈이나 짙은 쌍수눈 교정 하신분도 있나요?,

졸립눈 2019-01-30 (수) 01:01 5 Years ago 1539

안녕하세요! 지방사는 노총각입니다 ㅎㅎ

나이가 드니 쌍꺼플이 짙어지고, 종종 풀리더라고여 ㅠ
원래 짝눈인데 사진상 오른쪽눈이 더 짙어지더니
피곤하면 풀려서 보기가 싫습니다 ㅠ

근본적으로는 눈위 지방이 부족하다고 하긴.하던데,
완전 눈위가 팍 꺼진 상태는 아니에요,,

질문은 다음과 같아요,
1. 눈위 지방을 넣는게 나을까요? 지방 넣어서 나아지신 경우가 있으신지?

2. 눈위 살이 얇은데 비절개 교정으로 저와 비슷한 눈을
치료하신 경험이 있으신지?

3. 눈이 모이고 광대가 큰데, 윤곽은 겁이나서요,
하는김에 비절개 뒤트임 생각중인데- 남자 비절개뒤트임 경험 있으신분 고견 바랍니다 ㅠㅠ

아 자연 쌍꺼플이고,
예전부터 몰인눈이 컴플랙스입니다 ㅠ
예전에 상담 받았을때, 좀아래로 쌍꺼플 라인을 집으라.하더군요,,

바쁘시지만 경험있으신분 답글 바랍니다^^

Comment 4
창사라필롯 2019-02-03 (일) 19:16 5 Years ago Address
눈은 자엲쌍커풀인가요

졸립눈 Writer 2019-02-05 (화) 19:48 5 Years ago Address
[@창사라필롯]  옙! 자연쌍꺼플 짝짝이에여 ㅠㅠ
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:05 5 Years ago Address
혹시라도 눈매교정 하라고하면 관련글 검색많이 해보세요 ㅠ
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:15 5 Years ago Address
눈매교정 많이 비교해보세요~~
Prev  Next  List