Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코가 너무 커서 탈입니다.

wildflower 2018-12-25 (화) 21:40 5 Years ago 1053
저는 콧대가 성형 수술 한적이 없는데도, 엄청나게 높습니다. 서양인 처럼 높아요.
그런데 높으면서 콧등도 넓어서 코가 큽니다. 웃기라도 하면 코가 옆으로 더욱 넓어지죠.
이런 코는 코뼈를 축소하는게 제일이겠지만, 전 뼈 까지 깍고 싶진 않아요.

콧날개랑 코볼 축소라도 해보려고 하는데. 남자 코다 보니 어디까지 가능한지 잘 모르겠습니다.
게다가 15년 전에 코끝에 코 연골을 넣었어요. 가끔 코 끝이 빨간색이 되는데, 이건 코 끝 건드리시는 분
거의 100% 이 증상 다 옵니다..

전 그냥 외출하기 전 코 끝에 BB 발라요. 살짝 발라주면 별 문제 없습니다.
그 외에 부작용은 아직 없어요. 물론 나이 먹고 중력에 의해 코끝이 밑으로 내려오긴 합니다만..
남자니까 그게 더 매력일수도 있고.. 좋게 생각하고 있습니다.

자기 연골도 변형이 올수 있는데 코에 실리콘 넣으신 분들은 대단하신거 같습니다.

Comment 10
후니디 2018-12-25 (화) 23:47 5 Years ago Address
수술합시다
티라 2018-12-26 (수) 01:37 5 Years ago Address
역시 코는 부작용이 없을수가 없나보노
뼈로가는DNA 2018-12-26 (수) 10:26 5 Years ago Address
안건드리는게 답인가보네요
호잇11 2018-12-28 (금) 06:28 5 Years ago Address
상담 많이 받아보세요~
김진2 2018-12-28 (금) 20:47 5 Years ago Address
노즈빔으로 코끝 줄이면 되요
코수술 2018-12-28 (금) 22:51 5 Years ago Address
코수술 진짜 위험한것 같네요 저도 하고 싶은데 사실 좀 무섭습니다
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:17 5 Years ago Address
외측으로 콧볼 절개하심될거같아요
그것만해도 코 한층작아보임
martin9 2018-12-30 (일) 01:11 5 Years ago Address
콧대안하시고 코끝만 하신건가요 내려오는 느낌이 있으시면 상담을 한번 받아보시는것도
챠파파 2019-01-09 (수) 08:13 5 Years ago Address
실리콘 넣었는데 5년째 탈없이 잘지내고 있슴다
김밥2 2019-11-28 (목) 09:46 4 Years ago Address
ㄱㅇ 가보새요
Prev  Next  List