Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

눈성형 하신 분들

하닝 2018-07-31 (화) 20:11 6 Years ago 955
만족하시나요?? 저는 짝눈이라서 스트레스거든요...
한쪽은 인아웃이고 한쪽은 아웃이라 ㅎㅎㅎ.....
인아웃으로 맞추고 싶은데 눈교로 하는 것이 좋겠죠?

열심히 발품 팔아봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 정보 아시는 분들 알려주세요!

Comment 11
아아앙 2018-08-01 (수) 01:37 6 Years ago Address
어디사시나용?
클라운즈 2018-08-01 (수) 08:00 6 Years ago Address
저도 한쪽만 쌍커플이 있어서;;;;
어찌해야 좋을지 모르겠네요;
여백22 2018-08-01 (수) 10:01 6 Years ago Address
눈매교정 비절개로 하시면 될꺼 같아요~
멍댕멍댕 2018-08-01 (수) 12:34 6 Years ago Address
저도 짝눈인데 그냥 매력이려니 하고 살아가고있어요 ㅋㅋ 짝눈 맞추기가 드럽게 힘들고어렵다고해서요
수민짱 2018-08-02 (목) 08:36 6 Years ago Address
그리 문제없으면 하지마세요
하이여1 2018-08-03 (금) 10:41 6 Years ago Address
저도 짝눈 퓨
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:31 6 Years ago Address
한쪽만 살짝 하세영
wooseok04 2018-08-06 (월) 17:55 6 Years ago Address
저는 눈매교정후에도 짝눈인대 답도 없네여 ㅠㅠ
융융이 2018-08-08 (수) 18:10 6 Years ago Address
눈교하는게 좋을 것 같아요! 서울사시면 ㄹㅂ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅃ, ㅋㅇ 이런곳들 한번 가보세요~
테피 2018-08-09 (목) 05:24 6 Years ago Address
저 ㄱㄹㅅ에서 비절개로 짝눈맞췄어요
(원래 한쪽무쌍 한쪽 아웃라인)
고민된다낭 2018-08-21 (화) 17:04 6 Years ago Address
저도 짝눈인데 그냥 속쌍했어요 수술후에도 교정은 안돼던뎅 그래도 이쁨
Prev  Next  List