Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

복코는 정말 어쩔수 없는걸까요..

마재마재 2018-07-05 (목) 23:25 6 Years ago 937
복코인데 복코는 해도 복코다라는 말이 너무 많네요...
콧대 코끝 연골묶기 지방제거 할게 너무 많은거같아서 괜히 부작용도 걱정되고..
혹시 복코인데 효과 눈에띄게는 아니더라도 만족할 정도로 보신분 있으신가요?

Comment 11
변태꿍 2018-07-05 (목) 23:26 6 Years ago Address
제가 딱 그 복코인데 화요일날햇슴다 ㅠㅠㅋ제코 보여드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기전...

마재마재 Writer 2018-07-06 (금) 13:36 6 Years ago Address
[@변태꿍]
사후관리 잘하셔야 할 때네요 ㅋㅋㅋ 혹시 어디서 어느정도 가격선에서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요??
저희도 한번에 만족하긴 힘들려냐요 ㅜㅜㅋㅋ

변태꿍 2018-07-06 (금) 13:37 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

러블리 2018-11-21 (수) 23:31 5 Years ago Address
[@변태꿍] 궁금하네용 ㅜ
쭌E 2018-07-05 (목) 23:30 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:23 6 Years ago Address
복코는 아무리 모아줘도 한계가 있는것 같습니다
코막힘 2018-07-10 (화) 20:52 6 Years ago Address
복코 수술 자연스럽게 잘되어서
자연스러운 이쁜 복코가 됬습니다
우물쭈물대면 2018-07-18 (수) 21:34 6 Years ago Address
저는 아예 복코교정 수술을 받았어요 대만족중 ㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 12:58 6 Years ago Address
[@우물쭈물대면] 정보좀 얻을수있을까요?ㅠ
주영 2018-07-20 (금) 08:04 6 Years ago Address
저도 코도 낮고 복코라 수술 했는데 원하시면 사진 보내두림

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 12:58 6 Years ago Address
[@주영] 정보좀 얻을수있을까요?사진도궁금해요
Prev  Next  List