Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

오늘 견적을 받았는데 저같으신분 있나요?

모찌아빠 2018-06-02 (토) 20:33 6 Years ago 570
지인 소개로 병원 추천받아서 갔어요...

근데 제 코가 좀 작아서 낮기두 하구요
그리고 피부도 엄청 얇구요...

견적을 받았는대 콧대, 코끝 진피랑 실리콘으로 하구요 비중격으로 코끝하구요 콧구멍 내리고

코밑기둥 만들구요 매부리가 거의 없는데 살짝 깍아야된다고 하더라구요 그리고 콧대절골?
제가 코가 또 비대칭이라....

제가 코가 낮아서 3mm w정도 하면 자연스러워 지겟지만 티는 안날꺼래요... 그래서 4~5mm 정도 하면 좀 화려한 느낌을 낼 수있다고 하더라구요

이렇게 받았는데 이백중반대로 가격을 할인 해주셧어요... 이렇게 하면 코가 엄청 부자연스러워지지않을가 걱정이되네요...ㅠㅠ

Comment 4
dylon 2018-06-05 (화) 22:00 6 Years ago Address
와 저보다 비용이 훨씬 저렴하시네요 ㅜㅜ 저도 코끝 콧대 낮은데 자가늑연골 써야된대서 500-700애기하시는데 .. 하.. 내코 참..
실버존 2018-06-06 (수) 08:45 6 Years ago Address
코수술은 코가 작은 사람보단 코가 큰 사람이 효과 많이 본다고 하는데 피부까지 얇으시면 부작용이 걱정 되긴 하네요
아임헐크 2018-06-07 (목) 14:50 6 Years ago Address
신중히 하시길 바랍니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:26 6 Years ago Address
절골하면 좀티나요...
Prev  Next  List