Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

남자 눈밑지방재배치 후기

춘돌 2017-12-02 (토) 01:02 6 Years ago 2968
1년 전에 압구정역에 있는 ㅇㅅㅍㄹㅅ 라는 곳에서 했는데
지금은 수원에만 있고
사라졌더라구요!

왜사라졌는지는 모르겠지만, 여기있던 의사가 다른 병원 개원한거보면
무슨 일이 있었나봐요

암튼 저는 눈고랑이 패이고 눈밑색이 약간 검푸르스름 해서
눈밑만 화장하고 다녔다가, 스트레스가 너무 심해서 수술을 결심하게 되었씁니다.

눈밑전문으로 한다는 ㅅㅌㄹ, ㅇㄴ 이런데도 알아봤는데,
아무래도 가격이 조금 부담되서 70~80 선에서 할 수 있는
ㅇㅅㅍㄹㅅ로 결정했느데,

결론은 후회해요 ㅋㅋ

수술이 망하거나 한건 아닌데,
눈물고랑은 해결이 안됐네요
이전만큼은 아니지만 아직도 피곤해보이고
얼굴 신경쓰이기는 마찬가지에요..

돈버린것같네요;;
요새는 격막안와? 를 뚫어줘서 눈밑고랑을 다 해결하든데..

눈밑지방재배치 하고 싶으신 분들은 눈물고랑도 수술해주는 곳 찾아보세요;;
저처럼 후회하지 마세용 ㅠ

Comment 7
풀게해줘요 2017-12-02 (토) 11:44 6 Years ago Address
같이힘내요ㅜㅜ
스란 2017-12-04 (월) 21:20 6 Years ago Address
잘알아봐야겠네요....
2017-12-05 (화) 00:03 6 Years ago Address
힘내요 ㅠㅜ
별을따다 2017-12-05 (화) 12:15 6 Years ago Address
원래 눈물 고랑을 안하고 어떻게 지방재배치를 하는걸까요..
4440 2017-12-10 (일) 19:34 6 Years ago Address
좋은정보 감사합니다
kth**** 2017-12-15 (금) 19:19 6 Years ago Address
잘 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
기무상혁 2018-01-27 (토) 23:36 6 Years ago Address
헐.. 그 병원이 이상한거에요? 아니면 다크서클은 지방재배치로 해결이 안되는건가요
Prev  Next  List