Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

병원 정하는 방법??

마티니 2017-12-19 (화) 11:59 6 Years ago 601
여러분은 병원 어떻게 정하세요?? 저는 뭔가 처음이어서... ㅇㅇㅇ이나 ㅁㅇㄴㅇㅊ 이런데 알아보고 있는데 넘 무섭네요 눈매교정하려고 하는데... 팁이 있나요?? 있다면 공유 부탁드립니다... 어렵게 마음 먹었는데 잘 됐으면 좋겠네요...

Comment 14
타임캡슐 2017-12-19 (화) 14:03 6 Years ago Address
의료사고 없고 인지도 잇고 스타일이 내가 원하는 라인으로 잘할지 등 등 보고 고르게 되는거같아요
illi 2017-12-19 (화) 16:01 6 Years ago Address
병원 홈페이지에 올라온 후기사진 같은거 참고하고
상담할때 분위기?느낌이용
정도네 2017-12-19 (화) 19:58 6 Years ago Address
최대한 후기 보고 객관적으로 잘햇는지 안햇는지 뽀샵이 과한지 아닌지를 확인하는거같아요
shabby4 2017-12-20 (수) 00:31 6 Years ago Address
어느정도 사람들이 아는데들 기준으로 제일 자기 마음에 끌리는곳이요
파스쿠찌 2017-12-20 (수) 04:27 6 Years ago Address
발품 많이 파는게 답이 아닐까요??
stevejmj 2017-12-20 (수) 15:16 6 Years ago Address
저도 최근에 처음으로 눈수술했는데 여기저기 다 돌아다녀보시고 결정하는게 최고인거같아요.
태후2 2017-12-22 (금) 18:29 6 Years ago Address
저두 찾고 있는데 걱정..
popo20 2017-12-23 (토) 08:30 6 Years ago Address
최대한 많이 돌아다녀보시면 어느정도 보는 눈이 생기실거에요
겨mimi 2017-12-27 (수) 14:04 6 Years ago Address
저도 후기 위주로 많이봐요 ㅎㅎ그리고 구글링도 꼭 하세요 ^^
2018-01-01 (월) 07:53 6 Years ago Address
손품 발품 전부 파는게 좋을 것 같아요. 이곳저곳 많이 알아보셔야 좋을 듯 해요!
꺼져 2018-01-09 (화) 21:33 6 Years ago Address
돌아다니면 여기다! 라는 생각이 든대여.. 그래서저도발품다냐요ㅠ
개병초 2018-01-13 (토) 21:17 6 Years ago Address
저도 오늘부터 발품팔고있습니다ㅜㅜ
그루밍 2018-01-15 (월) 18:20 6 Years ago Address
발품 저도 팔고 있습니다 ㅠㅠ
alex0909 2018-01-20 (토) 05:31 6 Years ago Address
발품팔다가 이 병원이다 감이 오는 곳이 후회가 적은거 같아요
Prev  Next  List