Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

무쌍, 안검하수 약간 있는 눈인데요,

시월 2017-10-18 (수) 16:07 6 Years ago 569
무쌍, 안검하수 약간 있는 눈인데요, 소위 말하는 '졸려보이는 눈'이에요.
어느날 쌍액이란것을 알고 집에서 해보았는데 이럴수가
눈이 엄청 크고 시원시원해졌어요. 얼굴이 이렇게 바뀔수가 있구나 하고 쌍수를 하고싶게 만들더라구요.

그런데 문제는 수술 후유증, 실패, 칼대는 느낌등 때문에 수술이 무서워서요..
그나마 쌍수 관련 수술중엔 매몰법이 가장 칼을 적게 댄다고 하더라구요.

그런데 또 매몰법은 많이 풀린다고 하는데 매몰법이 실패가 많은 수술인가요?
매몰법 하는니 그냥 절개로 하는게 나을까요?
돈과 시간은 충분해요.

조언 부탁드립니다..

Comment 5
권용식 2017-10-19 (목) 17:33 6 Years ago Address
매몰이 풀린다고는 하는데 요즘은 잘안풀린데요
그래서 저도 비절개눈매교정으로 했구요 아직 풀리는 기미는 안보입니다
자연스러울려면 매몰이 좋을것같아요
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:00 6 Years ago Address
저도 궁금하네요 ..
수지블리 2017-10-24 (화) 14:15 6 Years ago Address
매몰은 나중에 보면 풀리는 경우가 많더라구요
물론 요즘은 잘 안풀린다고는 하는데 제친구 경우에는 2년정도 되니깐 풀렸어요 ㅠ
자유게시판 2017-10-25 (수) 03:31 6 Years ago Address
잘된 사람들도 위험성은 감수하고 했겠죠..?
진중권 2017-11-14 (화) 19:07 6 Years ago Address
사람마다 다르다고 하네요 눈두덩이가 두껍거나 처짐이 있으면 절개를 추천하고
그렇지 않은 경우에 매몰법을 추천한대요 쌍꺼풀 수술은 간단한 수술이라고 하니
시간 있으시면 절개법이 낳을 수도 있고요
Prev  Next  List