Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

앞트임+속쌍(눈교?) 하려고 하는데 고민이 많네요ㅠ

넥센 2016-11-12 (토) 02:34 7 Years ago 566
비절개로하면 풀릴 가능성이 높다고 하고

절개면 아웃라인인데 그럼 너무 느끼할 거 같고..

어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

궁극적으로는 안 풀리는 속쌍 + 몽고주름 없애는게 목표입니다

여기저기 성형외과 돌아는 다녀 봤는데

다 마음에 안 들거나 제 예산 (200 전후)에 안 맞는 곳이라

저에게 맞는 성형외과 찾는 것도 너무 일이네요

회원님들 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comment 2
wkfehlf97 2016-11-13 (일) 23:56 7 Years ago Address
절개로 인아웃 가능한걸ㄹ로 알고있어요 절개 부담스러우시면 자연유착추천이요 매몰보단 덜풀리는걸로 알고있고 또 절개보단 자연스러워요.. 200전후시면 충분히 돼요! 절개또는 자연유착이랑 앞트임 추천이용..
봄아1002 2016-11-15 (화) 15:41 7 Years ago Address
속쌍으로하시고 싶은데 절개로 하실 필요가 잇나 싶어요
절개/속쌍쪽으로 알아보시고 몽고주름 없애는게 목표라면 앞트임도 살짝 하심이 좋고요!
Prev  Next  List