Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

지방에서 코수술 알아보고 있네요

popy 2016-08-09 (화) 20:28 8 Years ago 420
수도권에 유명한 병원이 많이 있는것 같지만 유명하다고 무조건 좋은 것도 아닌 것 같고...
암튼 부산 쪽에 알아보고 있네요. 필이 확 꽂혀서 아주 예전부터 하고싶다고 생각만 하던 코수술을 조금씩 정보를 모아보려고 하는 중입니다...ㅎㅎ
좋은면 안좋은면 천천히 전부 알아보고 하든 말든 결정하고 싶네요.
정보 서로 공유하면 좋겠습니다^^

Comment 9
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 21:06 8 Years ago Address
부산 하면 대한민국 제2의 도시라고 하죠~
좋은 병원 필히 발견하실 겁니다^^
오랜만에 부산 가고 싶다ㅠ

popy Writer 2016-08-09 (화) 21:15 8 Years ago Address
진짜 신중하게 선택해야 할거 같아요^^

아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 21:18 8 Years ago Address
저도 8군데 상담 돌아다니고 결정 했어요~ㅎㅎㅎ
다시금요일 2016-08-10 (수) 06:51 8 Years ago Address
잘 알아보셔가지고 하시길바래용
특히 코는 더더~~!

popy Writer 2016-08-10 (수) 13:28 8 Years ago Address
네 ㅎ 신중해야겠어요 !!
거북이기분이거북 2016-08-10 (수) 13:41 8 Years ago Address
저는 병원알아보고있진않고 할지 안할지 고민만 2개월째하다가...가입했어요 서로 좋은정보 나눌수있으면합니다

popy Writer 2016-08-10 (수) 15:53 8 Years ago Address
네 ㅎ 정보 많이 교환해요^^
요요요1 2016-08-10 (수) 18:50 8 Years ago Address
힘드시겠어영 ㅠㅠ 전 서울이라서 다행인거같아요
히이로 2016-08-11 (목) 20:00 8 Years ago Address
대한민국 최고 도시들에 성형외과가 없을까요. 찾아보면 반드시 나올겁니다~
Prev  Next  List