Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자 콧대는 직선?

오레오쉐이크 2016-07-06 (수) 08:08 8 Years ago 810
.
.

남자들은 직선코가 이쁜가요?
많이들 선호하는게 직선코인가요??
직선코 경우에는 실리콘만 잘 넣어도
굳이.. 코끝은 건들지 않아도 되지 않을까요??
남자분들은 어떤 코 라인을 선호들 하시는지? ~~~~~

ㅠㅠ

Comment 12
시원한여름 2016-07-07 (목) 08:08 8 Years ago Address
남자들 경우에는 보통 직선코를 많이 선호하죠
여자분들은 반직선 , 반버선,,
방울언냐 2016-07-07 (목) 23:53 8 Years ago Address
직선으로 높게 많이 하는거 같아요
조인성 코라인이 가장 이쁘던데...
코끝은 굳이 안해도 될꺼같아요
강냠냠 2016-07-08 (금) 09:17 8 Years ago Address
남자는 무조건 직선인거같아요 ㅋㅋㅋ
반버선은 여성!
ekek 2016-07-08 (금) 15:01 8 Years ago Address
네 남자는 직선입니다 무조건
페이싱 2016-07-08 (금) 16:47 8 Years ago Address
남자는 직선이죠!
어냐며조답 2016-07-09 (토) 17:31 8 Years ago Address
남자는 반버선 이런거 하면 정말 보기 안좋죠 시원하게 뻗은 직선이 이쁨
우긔 2016-07-09 (토) 21:57 8 Years ago Address
저처럼 직선만 아니면 될꺼같네요 ㅠㅠ
눈이하고파 2016-07-14 (목) 15:05 8 Years ago Address
무조건 직선이라고 하는건 개노답입니다... 자기 얼굴에 맞게끔 해야하는거지 무슨 앞뒤안보고 직선 직선..ㅋㅋ
의사쌤하고 잘 상의하시고 자기 코 상태와 얼굴 윤곽등에 맞게끔 하는게 최우선입니다.
젖문가들 의견은 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요
앙기모띠이 2016-07-15 (금) 19:22 8 Years ago Address
아하 그렇군요
한르리 2016-07-23 (토) 17:21 8 Years ago Address
자기얼굴에맞게 ㅋㅋ 근데간지는직선인듯요
곤방 2016-08-03 (수) 21:57 8 Years ago Address
전 요즘 딘이라는 가수에 빠져서그런지

약간 반버선..? 코가 이쁘더둔요
bbbhhoon 2016-10-26 (수) 19:52 7 Years ago Address
전 남자인데도 불구하고 약간 반버선이라 이번에 수술 생각하고 있어요 ㅜㅜ
Prev  Next  List